Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где на фото?На входе холодного воздуха поставил обычный домовентовский вентилятор,а выход нагретого воздуха вывел по гофр каналу к двери в другую комнату.
красивинька очень, ток юзать вы его будете раз в пятилетку)

оченно ошибаетесь, все зависит от человека и настроенияюзать вы его будете раз в пятилетку)

и это правильно!Мы используем как минимум раз в неделю
наверно, я не использую..тока пыль протираю)))оченно ошибаетесь, все зависит от человека и настроения
и это правильно!
+1 Хочется пожелать, чтобы мы ошибались. У меня за 8 лет раза три только топился, всё как-то не было необходимости. Для тепла котел есть, для шашлыков - двор, а просто сидеть и греться как-то никогда не хотелось.красивинька очень, ток юзать вы его будете раз в пятилетку)

в прошлом году три месяца подряд, поздней осенью и в начале зимы приезжал домой и растапливал печь. первую неделю реально заставлял себя, приехал, переоделся, вышел набрал дров, растопил, потом все остальное.если приехал и присел на диван - фсе... никакой растопкиДля тепла котел есть, для шашлыков - двор, а просто сидеть и греться как-то никогда не хотелось.
нужно себя заставить, а там и пойдет потихонькунаверно, я не использую..тока пыль протираю)))

попробуй выключить котел на пару суток, появится стимулДля тепла котел есть, для шашлыков - двор, а просто сидеть и греться как-то никогда не хотелось.

я знаю более действенный способ))у мну, когда настроение хреновое
интересно услышатья знаю более действенный способ))
т.е. благодаря этому способу всегда хорошее настроение?мне не то что лень его топить...просто нет необходимости
))так точно, кЭп)))т.е. благодаря этому способу всегда хорошее настроение?))

Снизу ,там где дровница,заходит холодный воздух.Проходит через заднюю(рефленую )часть топки и выходит нагретым через фасадные решетки.топка не омывается воздухом?
Может быть.Но помимо эстетической функции он очень хорошо выполняет и функцию обогрева.За счет принудительной конвекции воздуха температура в доме очень быстро поднимается.Примерно ведро дров(обычных фруктовых,с весенней обрезки сада)хватает на пол дня горения.Понятно ,что проводя целый день на работе я не буду топить дом камином.Но когда удается выкроить время для отдыха у огня,батареи отопления этажа выключаю на целый день.При закрытой двери топки процесс горения замедляется,но не прекращается.красивинька очень, ток юзать вы его будете раз в пятилетку)
Может топка или дымоход не качественные.Может где то плохое соединение.Я второй год не могу избавится от запаха чего-то подгорающего.
Бетон.Какое основание под камином (прочность)?
В 200мм трубе тяга очень хорошая.Камин прекрасный главное чтобы тяга была хорошая
У меня на этот случай есть пистолетыТипа самурайские мечи под потолком доставили.
А если враги нападут как вы их достанете с такой высоты ?

вчера и позавчера топил, тоже красотаСейчас растопил,красота!
))