Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

камин

• Автор теми Автор теми slava_xarkov
  • Дата створення Дата створення
уже утеплил. У меня не холодно в квартире. но на всякий случай (-25) да и для красоты хотим сделать.
реально глупо тогда делать настоящий. для красоты и на пару раз использования в году сойдет электрический

:рл:
а твой сосед сверху сделает бассейн в квартире.
На 1м этаже - гараж и СТО, на 2м - кафе, на 3 - швейный цех.
В развалившемся доме - обвинить власть.
уже утеплил. У меня не холодно в квартире. но на всякий случай (-25) да и для красоты хотим сделать.
Будет холоднее чем без камина, если не будешь топить

у меня соседи сверху посносили несущие стены если чё, возможно для строительства басейна :(
****ец

Я делала камин в квартире. Ставили французскую топку, а потом облицовывали. Очень рады, что пошли на это: зимой очень приятно на настоящий огонь смотреть, а иногда и шашлыки на ужин в нём жарим. Если интересно, могу сбросить в личку телефон человека, который нам камин ставил, у него большой опыт, думаю, он ответит на все Ваши вопросы.

У моей знакомой камин в квартире, правда, она на последнем этаже живет. Прикольно, и шашлык там жарит.

Лайф, а камин к какой стене "спиной" будет стоять?
Дом панельный?

баян
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неудачный баян

вздрочь получился, тупо по среди комнаты. В квартире нужно делать не среди комнаты, а в углу. ИМХО конечно же.

советую застраховать свою квартиру от пожара, а квартиры соседей сверху от действий третьих лиц - потом будет дешевле все три восстановить

страховщики не возьмутся страховать такую квартиру от пожара.

Будет холоднее чем без камина, если не будешь топить
Нудно с заслонками делать, которые будут регулировать тягу+ закрывать когда не используешь, что бы не дуло в дом.

Я делала камин в квартире. Ставили французскую топку, а потом облицовывали. Очень рады, что пошли на это: зимой очень приятно на настоящий огонь смотреть, а иногда и шашлыки на ужин в нём жарим. Если интересно, могу сбросить в личку телефон человека, который нам камин ставил, у него большой опыт, думаю, он ответит на все Ваши вопросы.

У меня специалист уже есть, но телефон профессионала не помешает. Если можно скиньте ещё фото того, что получилось. Спасибо.

Трижды ****ец.
Во первых, источник открытого огня в комнате.
Во вторых - долбать несущую стену.
В третьих, на 7 этаже топить дровами.

Ты еще конюшню себе оборудуй, и каток.

Лайф, камин будет не на стене, смежной с соседями?

ТС, ты не забывай, в доме ты не один живешь.
Продай квартиру, купи частный дом и там вороти что душе угодно.

Лайф, камин будет не на стене, смежной с соседями?

Нет конечно. В углу. Одна стена угловая (за ней торец дома) вторая другой комнаты моей квартиры.

Продай квартиру, купи частный дом
У меня уже есть. И там есть каминчик).

страховщики не возьмутся страховать такую квартиру от пожара.
уже застрахована ;)

Лайф, ты, если чо, за свои бабки новый дом построишь, если несущая стена зимой лопнет от неравномерного нагрева?

пофиг. если сделаешь камин, то выплат в случае пожара тебе не видать
знаю, но надо же смотреть как растапливаешь да и тряпки рядом не класть. А вообще с дуру можно и куй сломать (с)

Лайф, ты, если чо, за свои бабки новый дом построишь, если несущая стена зимой лопнет от неравномерного нагрева?
а может лопнуть?

Назад
Зверху Знизу