Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сделай декоративный
поставь плазму и запусти видео камина по кругу

может просто на холсте нарисовать ещё предложишьпоставь плазму и запусти видео камина по кругу

Этаж какой? Если первый и сделаешь под балконом хранилище для дров и завезешь туда грузовичек уже порубаных, тогда вперед. А той вязанки, что в супермаркете купишь тебе на вечер хватит разве шо.думали. Но ведь можно ж и нормальный сделать. В угловой квартире всегда холоднее чем в обычной. Хочу компенсировать это камином.
Утепли стены. Камин - не самое эффективное решение.думали. Но ведь можно ж и нормальный сделать. В угловой квартире всегда холоднее чем в обычной. Хочу компенсировать это камином.
Не прикольно и пожароопасно. В случае плохой вентиляции - ещё и дымно. Топить же дровами будешь?Уважаемые друзья, ни в коем случае не подумайте, что я выёбуюсь. Просто захотелось камин сделать в квартире. Думаем, это реально прикольно будет![]()
7-й в девятине. Постоянно его топить в принципе не собираемся, это глупо. Но вот в феврале (если будет такая погода как в прошлом году) будем.
буду делать камин в квартире,

Этаж какой? Если первый и сделаешь под балконом хранилище для дров и завезешь туда грузовичек уже порубаных, тогда вперед. А той вязанки, что в супермаркете купишь тебе на вечер хватит разве шо.

7-й в девятине. Постоянно его топить в принципе не собираемся, это глупо. Но вот в феврале (если будет такая погода как в прошлом году) будем.
уже утеплил. У меня не холодно в квартире. но на всякий случай (-25) да и для красоты хотим сделать.Утепли стены. Камин - не самое эффективное решение.
у меня соседи сверху посносили несущие стены если чё, возможно для строительства басейнаа твой сосед сверху сделает бассейн в квартире.

у меня соседи сверху посносили несущие стены если чё, возможно для строительства басейна![]()

))Какой камин?у меня соседи сверху посносили несущие стены если чё, возможно для строительства басейна![]()
если в комнате холодно, лучше стены утеплить. и батарею с побольше секций., а так 11 месяцев в году лишний пылесборник в квартире. а когда с дровами возишься, то и лишний мусор под ногами обеспечен.буду делать камин в квартире, подскажите кто уже делал.