Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

камин

• Автор теми Автор теми slava_xarkov
  • Дата створення Дата створення
а если рассмотреть готовый чугунный камин?

буду делать камин в квартире, подскажите кто уже делал.

На кануне глобального ремонта разработали дизайн. Так вот очень классно в этот дизайн вписывается камин. Подскажите у кого есть в квартире, где покупали/кто делал/желательно фото.

Останнє редагування:
Электрический поставь. Иначе от пожарников и жековцев задолбаешься отмахиваться

сделай декоративный. ИМХО в многоэтажке настоящий камин не оправдан. Необходимость постоянно таскать дрова отобъет охоту регулярно им пользоваться. Так какой смысл?

поставь плазму и запусти видео камина по кругу

• Це лайк!
Реакції: 3em
сделай декоративный

думали. Но ведь можно ж и нормальный сделать. В угловой квартире всегда холоднее чем в обычной. Хочу компенсировать это камином.

Плазмы уже стоят, это не то.

Уважаемые друзья, ни в коем случае не подумайте, что я выёбуюсь. Просто захотелось камин сделать в квартире. Думаем, это реально прикольно будет :)

может просто на холсте нарисовать ещё предложишь :D

думали. Но ведь можно ж и нормальный сделать. В угловой квартире всегда холоднее чем в обычной. Хочу компенсировать это камином.
Этаж какой? Если первый и сделаешь под балконом хранилище для дров и завезешь туда грузовичек уже порубаных, тогда вперед. А той вязанки, что в супермаркете купишь тебе на вечер хватит разве шо.

Утепли стены. Камин - не самое эффективное решение.

Уважаемые друзья, ни в коем случае не подумайте, что я выёбуюсь. Просто захотелось камин сделать в квартире. Думаем, это реально прикольно будет :)
Не прикольно и пожароопасно. В случае плохой вентиляции - ещё и дымно. Топить же дровами будешь?

баян
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неудачный баян

Этаж какой? Если первый и сделаешь под балконом хранилище для дров и завезешь туда грузовичек уже порубаных, тогда вперед. А той вязанки, что в супермаркете купишь тебе на вечер хватит разве шо.

и незабуть подкинуть покрышку с авто)) чтоб соседи всего района знали у кого каминчик есть):D

7-й в девятине. Постоянно его топить в принципе не собираемся, это глупо. Но вот в феврале (если будет такая погода как в прошлом году) будем.

тогда тем более смысла нет. Декоративный по дизайну можно сделать еще лучше чем настоящий, греть будет когда захочешь, эффект огня и потрескивания дров тоже не проблема. Только самнагревательный элемент с экраном надо брать подороже.

Утепли стены. Камин - не самое эффективное решение.
уже утеплил. У меня не холодно в квартире. но на всякий случай (-25) да и для красоты хотим сделать.

а твой сосед сверху сделает бассейн в квартире.
у меня соседи сверху посносили несущие стены если чё, возможно для строительства басейна :(

буду делать камин в квартире, подскажите кто уже делал.
если в комнате холодно, лучше стены утеплить. и батарею с побольше секций., а так 11 месяцев в году лишний пылесборник в квартире. а когда с дровами возишься, то и лишний мусор под ногами обеспечен.
да и тепла от камина немного. только когда перед самим пламенем сидишь.

советую застраховать свою квартиру от пожара, а квартиры соседей сверху от действий третьих лиц - потом будет дешевле все три восстановить

Назад
Зверху Знизу