Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

камин

• Автор теми Автор теми slava_xarkov
  • Дата створення Дата створення
Камин.

На чистую шамотную глину класть камин нельзя.Лучше возьмите в эпицентре мертель мп-18 и добавить ***кого стекла.

На чистую шамотную глину класть камин нельзя.Лучше возьмите в эпицентре мертель мп-18 и добавить ***кого стекла.

А вот в оную глину, если я хочу ею спираль накаливания заделать, что можно добавить для уменьшения сообщения с воздухом и последующего за этим окисления спирали?
Я понимаю, что фехраль ... но и она при 1100-1200 от воздуха страдает.

вогник или огонек, брал 3 года назад в новой линии в отделе строительные смеси, в цокольном этаже где плитка, 3 года барбекю стоит без проблем, огнеупор клали на вогник, а облицовывали артисаном, его тоже брал в новой линии

А вот в оную глину, если я хочу ею спираль накаливания заделать, что можно добавить для уменьшения сообщения с воздухом и последующего за этим окисления спирали?
В Эпицентре есть каолин. Он же белая глина, он же глина огнеупорная...
Все термосмеси делаются на его основе. Если интересно, для предотвращения растрескивания и защиты от выгорания можно добавить порошок графита. Только осторожно, смесь может получиться с приличной электропроводимостью и потерять диэлектрические свойства. Т.е. током е...ть может ;-)

Камин в квартире

Если кто в теме, подскажите сколько сейчас стоит разрешение на установку камина в квартире, последний этаж, тех. возможность есть.
Лучше в личку.
:пиво:

За такое надо в голову гвоздь забить

А фундамент заливать у соседей этажом ниже будете? Ведь камин в сборе весит больше тонны.

для камина в квартире фундамент заливать не нужно.
однозначно никто не разрешит ставить. знаю человека который сделал, но не знаю чем закончилось. думаю "добрые" соседи уже стуканули и обеспечили ему проблемы.
зы. делается все элементарно, но в твоем случае - только биокамин.

Что он из себя представляет?

***кость плеснули - ну и горит огонек потихоньку))

из минусов:
- фирменный очень дорого
- если любитель выпить, удавишься лить туда спирт:)))

Имхо. Камин- это как минимум портал и чугунная топка со стеклянной дверцей. На дровах. А вся эта вздрочь типа "био-хуио" или электро с лампочками - все равно, что резиновая женщина. Форма есть - содержания нет.

Имхо. Камин- это как минимум портал и чугунная топка со стеклянной дверцей. На дровах. А вся эта вздрочь типа "био-хуио" или электро с лампочками - все равно, что резиновая женщина. Форма есть - содержания нет.

Поддерживаю! И про резиновую женщину тоже хотел написать:)

!!! А что за дом? Вот у меня дом изначально строился с печным отоплением. После установки центрального отопления и проведения газа печи выкинули, но здоровенные дымоходы остались.

Пиши про резиновую женщину, а лучше ****ай ее 24 часа в сутки, чтоб дурные мысли о камине не приходили в голову

Не надо тыкать, мы не знакомы. А ****ать можешь сам себя, или свои батареи. Или можешь отрезать х.. свой, тогда и о ****е мысли не будут возникать. Или у тебя картонный домик, и ты боишься что соседи с камином его спалят:) Можешь не отвечать.

Купите частный дом и поставьте там камин.

Назад
Зверху Знизу