Статус: Офлайн
Повідом.: 14532
Повідом.: 14532
видос в личку скинь плиз
и мне)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видос в личку скинь плиз
чуваку повезло с опытной партнершей, не завидуйте... с другой стороны - можешь ее пошантажировать за **** пару раз... (но помни - аналтабу!)
да выкладывай уже на главном, чо там?Сообщение от Gipers
видос в личку скинь плиз
и мне)
Ну, я выше привел аргументы. Главный - тату. Да и изначально показалась деваха эта знакомой.
А ему в ответ: "а вы?" И видео обраточка -с ****ами и Евенисом с малым пенисом
![]()
***дей бывших не бывает!И да... я бы предпочел ЖМЖ со своим участием.
Пусть потом оправдывается ,что **** не его..с немного замазаным лицом и похожей тату
я бы акцент делала на взрослом друге с ценностями дет.сада...буквально лет 15 назад ****ами были те, кто ***** делал,теперь добрачная **** жизнь волнует посторонних мужикова в чем ***дство ?? в том что ********** ? а если было б ****о 1-1, то уже совсем другое дело ? я бы акцент делал на совсем другой проблеме. на "уме". зачем снимать на камеру с левыми чуваками? то есть просто дурковатая или продажная.
а в чем ***дство ?? в том что ********** ? а если было б ****о 1-1, то уже совсем другое дело ? я бы акцент делал на совсем другой проблеме. на "уме". зачем снимать на камеру с левыми чуваками? то есть просто дурковатая или продажная.
А ему в ответ: "а вы?" И видео обраточка -с ****ами и Евгенисом с малым пенисом
![]()
как там было :"много в союзе высоких и крепких, многие носят футболки и кепки" мало ли чего тебе в тату померещилось.
не уверен на 100 % - нечего даже думать об этом
ну и если все же мучаешься выбором как поступить, поставь себя на место товарища: хотел бы ты чтобы тебе рассказали неприятную правду или нет
хотеть не вредноМуля, чьи ноги у тебя на аве ?
Хочу с ними познакомиться.
А вдруг это работа? Или дополнительный заработок? Вон. Лица же размыли....))))
1. Никаких ссылок не будет.
2. Одно дело - шпилить девку 1-1. Другое - когда девку шпилят трое и она собралась замуж за товарища.
«Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз»?
Как по мне, no matter.
ну так пусть скинет другу видос и тема закрыта.
Зачем?
я бы акцент делала на взрослом друге с ценностями дет.сада...буквально лет 15 назад ****ами были те, кто ***** делал,теперь добрачная **** жизнь волнует посторонних мужиков