Статус: Офлайн
Повідом.: 35703
Повідом.: 35703
пока смерть не разлучит?с ней он жить будет всегда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока смерть не разлучит?с ней он жить будет всегда
ты же не видел именно ее в этом процессе, поэтому, все что тебе привиделось - это плод твоей фантазииВопрос в мужской дружбе.
Та я ваще..К слову..Мой совет не лезть..У меня все
задайте себе вопрос - насколько этот мужской друг близок вам? вам лучше то знать его характер... если бы мне такое рассказал лучший друг - я бы может и поблагодарил бы, ибо он меня предупредил (будто я хотел купить бу тачку, а он увидел, что она после дтп)... но если друг импульсивный и вы видитесь раз в месяц пивка попить - то можно и пренебречь... действительно - его жизнь...
ты же не видел именно ее в этом процессе, поэтому, все что тебе привиделось - это плод твоей фантазии
поменьше смотрит ****о, там все "на одно лицо" ни у одной поперек нет
Разумно. Но, блин, как-то гложет что-то, товарищ ведь порядочный. А тут такое "счастье" ему подваливает.![]()
тогда, опять таки, две квантовых возможности: сообщить и с любопытством исследователя наблюдать за развитием событий (независимо от того потеряете вы его как друга или нет... ценность эксперимента выше)... разумеется, обо всем сообщать нам... или же не сообщать другу и забить... но при встрече загадочно улыбаться в лицо миссис Друг... )))Не настолько близок, в самом деле. Отдыхали вместе, пересекались часто. Но назвать близким другом не могу.
вот и именно... растягивают Евгинесса на шпагат...друг узнает , что ты знал об этом видео и о том чем подруга занимается. Что он тебе скажет - почему не предупредил ?
1. Никаких ссылок не будет.
2. Одно дело - шпилить девку 1-1. Другое - когда девку шпилят трое и она собралась замуж за товарища.
а потом - ситуация: через год после свадьбы друг встречается с евгениусом и говорит: представляешь, моя то ***дищей оказалась... напилась на корпоративе и ****сь с двумя... камера слежения зафиксировала и охранник выложил в сеть... представляете - лицо Евгениуса в этот момент?![]()
99% это не она,а ты потеряешь товарища и получишь по еблету как вариант***** ты. За товарища переживаю.
не мне вас учить: нужно любить свою работу!!!Ага, ну конечно. В ****о снимаются из любви к ****у
и как жить с этим камнем на душе потом?
Тема показала какие балаболы мужики и женщины настоящие партизаныТа я ваще..К слову..Мой совет не лезть..У меня все
при знакомстве с невестой Евгениусу, нужно сказать : "где то я вас уже видел... скажите, а вы не снимались в кино?" загадочно улыбнуться и наблюдать за реакцией обоих )))Не говоря о том, что она могла упредить вашего друга о подобном опыте, или даже не упредила, но скажет: да, вот так, было
А ему в ответ: "а вы?" И видео обраточка -с ****ами и Евгенисом с малым пенисомпри знакомстве с невестой Евгениусу, нужно сказать : "где то я вас уже видел... скажите, а вы не снимались в кино?" загадочно улыбнуться и наблюдать за реакцией обоих )))
не мне вас учить: нужно любить свою работу!!!
при знакомстве с невестой Евгениусу, нужно сказать : "где то я вас уже видел... скажите, а вы не снимались в кино?" загадочно улыбнуться и наблюдать за реакцией обоих )))
конечно, вначале мы долго учимся разговаривать, а потом - много дольше учимся молчать, когда необходимо...
А чужие тайны вообще оч тяжкий груз. Иногда неподъёмный.
лан. Я сказал