Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камрады! Очень похоже, что увидел подругу товарища в ****офильме. Шо делать?!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
а потом - ситуация: через год после свадьбы друг встречается с евгениусом и говорит: представляешь, моя то ***дищей оказалась... напилась на корпоративе и ****сь с двумя... камера слежения зафиксировала и охранник выложил в сеть... представляете - лицо Евгениуса в этот момент?:любов::любов:

Вопрос в мужской дружбе.
ты же не видел именно ее в этом процессе, поэтому, все что тебе привиделось - это плод твоей фантазии
поменьше смотрит ****о, там все "на одно лицо" ни у одной поперек нет

задайте себе вопрос - насколько этот мужской друг близок вам? вам лучше то знать его характер... если бы мне такое рассказал лучший друг - я бы может и поблагодарил бы, ибо он меня предупредил (будто я хотел купить бу тачку, а он увидел, что она после дтп)... но если друг импульсивный и вы видитесь раз в месяц пивка попить - то можно и пренебречь... действительно - его жизнь...

Не настолько близок, в самом деле. Отдыхали вместе, пересекались часто. Но назвать близким другом не могу.

ты же не видел именно ее в этом процессе, поэтому, все что тебе привиделось - это плод твоей фантазии
поменьше смотрит ****о, там все "на одно лицо" ни у одной поперек нет

Ну, я выше привел аргументы. Главный - тату. Да и изначально показалась деваха эта знакомой.

Разумно. Но, блин, как-то гложет что-то, товарищ ведь порядочный. А тут такое "счастье" ему подваливает. :(

Отправь видео ему с анонимного мейла. Вроде бы предупредил но не ты.
А теперь представь ситуацию : друг узнает , что ты знал об этом видео и о том чем подруга занимается. Что он тебе скажет - почему не предупредил ?

Не настолько близок, в самом деле. Отдыхали вместе, пересекались часто. Но назвать близким другом не могу.
тогда, опять таки, две квантовых возможности: сообщить и с любопытством исследователя наблюдать за развитием событий (независимо от того потеряете вы его как друга или нет... ценность эксперимента выше)... разумеется, обо всем сообщать нам... или же не сообщать другу и забить... но при встрече загадочно улыбаться в лицо миссис Друг... )))

а потом - ситуация: через год после свадьбы друг встречается с евгениусом и говорит: представляешь, моя то ***дищей оказалась... напилась на корпоративе и ****сь с двумя... камера слежения зафиксировала и охранник выложил в сеть... представляете - лицо Евгениуса в этот момент?:любов::любов:

Ага, ну конечно. В ****о снимаются из любви к ****у

и как жить с этим камнем на душе потом?
:) а это - камень?
Вы не знаете даже точно, она ли это. Татухи все себе лепят в одни и те же места. И оригинальные эскизы - такая же редкость, как и девственница в 20 лет. Что все девочки похожи в раздетом виде тоже мало кто сомневается.
Т.е. реально - домыслы.
Не говоря о том, что она могла упредить вашего друга о подобном опыте, или даже не упредила, но скажет: да, вот так, было. И - что. И он, вполне вероятно примет это. потому что раньше - одно, а теперь - совсем другое
А вот вам ни он, ни она не простят - это к бабке не ходи. В любом случае и при любом исходе

Не говоря о том, что она могла упредить вашего друга о подобном опыте, или даже не упредила, но скажет: да, вот так, было
при знакомстве с невестой Евгениусу, нужно сказать : "где то я вас уже видел... скажите, а вы не снимались в кино?" загадочно улыбнуться и наблюдать за реакцией обоих )))

при знакомстве с невестой Евгениусу, нужно сказать : "где то я вас уже видел... скажите, а вы не снимались в кино?" загадочно улыбнуться и наблюдать за реакцией обоих )))
А ему в ответ: "а вы?" И видео обраточка -с ****ами и Евгенисом с малым пенисом
:D

конечно, вначале мы долго учимся разговаривать, а потом - много дольше учимся молчать, когда необходимо...
А чужие тайны вообще оч тяжкий груз. Иногда неподъёмный.

:) лан. Я сказал

конечно, вначале мы долго учимся разговаривать, а потом - много дольше учимся молчать, когда необходимо...
А чужие тайны вообще оч тяжкий груз. Иногда неподъёмный.

:) лан. Я сказал

Я с тобой согласна. Только озвучила это раньше. На первых страницах буквально....:D

Назад
Зверху Знизу