Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камрады! Очень похоже, что увидел подругу товарища в ****офильме. Шо делать?!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Ну, я выше привел аргументы. Главный - тату. Да и изначально показалась деваха эта знакомой.

как там было :"много в союзе высоких и крепких, многие носят футболки и кепки" мало ли чего тебе в тату померещилось.
не уверен на 100 % - нечего даже думать об этом
ну и если все же мучаешься выбором как поступить, поставь себя на место товарища: хотел бы ты чтобы тебе рассказали неприятную правду или нет

***дей бывших не бывает! :D И да... я бы предпочел ЖМЖ со своим участием.

а в чем ***дство ?? в том что ********** ? а если было б ****о 1-1, то уже совсем другое дело ? я бы акцент делал на совсем другой проблеме. на "уме". зачем снимать на камеру с левыми чуваками? то есть просто дурковатая или продажная.

а в чем ***дство ?? в том что ********** ? а если было б ****о 1-1, то уже совсем другое дело ? я бы акцент делал на совсем другой проблеме. на "уме". зачем снимать на камеру с левыми чуваками? то есть просто дурковатая или продажная.
я бы акцент делала на взрослом друге с ценностями дет.сада...буквально лет 15 назад ****ами были те, кто ***** делал,теперь добрачная **** жизнь волнует посторонних мужиков

А вдруг это работа? Или дополнительный заработок? Вон. Лица же размыли....))))

как там было :"много в союзе высоких и крепких, многие носят футболки и кепки" мало ли чего тебе в тату померещилось.
не уверен на 100 % - нечего даже думать об этом
ну и если все же мучаешься выбором как поступить, поставь себя на место товарища: хотел бы ты чтобы тебе рассказали неприятную правду или нет

конечно хотел бы. правда все равно б вылезла.

Это как в знаменитой фразе у алтаря ". Кому что известно, пусть говорят сейчас, или умолкнут навеки".....:D

я бы акцент делала на взрослом друге с ценностями дет.сада...буквально лет 15 назад ****ами были те, кто ***** делал,теперь добрачная **** жизнь волнует посторонних мужиков

согласен, это серьезная проблема для тех кто чикался под финансовую мотивацию.

Назад
Зверху Знизу