Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А кто сказал что спидометр не брешет ?Ехал вчера,смотрю вдалеке виднеется кодло из 2х КОПмашин и нескольких гражданских,ну и спецом глянул на спидометр 67км/ч.
Всем привет!
Ехал вчера,смотрю вдалеке виднеется кодло из 2х КОПмашин и нескольких гражданских,ну и спецом глянул на спидометр 67км/ч.
Показали леденец...пришлось остановиться))
Приносит мне прибор и показывает красную точку/прицел на моем авто и скорость 73км/ч.
К сожалению регик сломался,так бы на нем запись моей скорости была.
Так вот интересно,это "развод"как я понимаю? Знакомого недавно стопали там же,тоже на 73км/ч показало.
![]()
А кто сказал что спидометр не брешет ?
А кто сказал что спидометр не брешет ?
Всем привет!
Ехал вчера,смотрю вдалеке виднеется кодло из 2х КОПмашин и нескольких гражданских,ну и спецом глянул на спидометр 67км/ч.
Приносит мне прибор и показывает красную точку/прицел на моем авто и скорость 73км/ч.
Так вот интересно,это "развод"как я понимаю? Знакомого недавно стопали там же,тоже на 73км/ч показало.
![]()

Сегодня ехал. По ГПС стабильно -1-2км/ч.Или по GPS можно сверить скорость
170 грн
Может на твоём авто стоит резина не стандартная и показывает другую скорость спидометр.

Я вот так настроен не останавливаться на взмахи жезлаПонимаю что нарушил то всё равно,более 50км/ч мчал.

Машин столько в городе, что негде и нагнать - все полосы заняты. Не езда, а ползанье-дерганье сплошное.
А на какое расстояние бьют эти камеры, было в теме ?
Спидометр, когда брешет, всегда ЗАВЫШАЕТ скорость, то есть реально меньше чем на спидометре
Э подождите... Я это знаю...спидометр, когда брешет, всегда в плюс. imho
Я же вам даже формулу принесла расчётаЭ подождите... Я это знаю...
Но это если все с завода.. У мена например стабильно +3 на всем диапазоне скоростей.
Но если колеса другие ?
Я же вам даже формулу принесла расчёта

Если что, то с феном можно нормально так покачаться, указывая на то, что прибор замера скорости должен быть жестко закреплен на штативе.Всем привет!
![]()
Машин столько в городе, что негде и нагнать - все полосы заняты. Не езда, а ползанье-дерганье сплошное.
А на какое расстояние бьют эти камеры, было в теме ?