Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда автоматическая камера словила мою машину, мне Монобанк выдал сообщение (недели через 2), что у вас есть новый штраф. И там же кнопка Оплатить. Всё просто и доступно.
А шо делать если подложили под дворник постанову за парковку? На 340 гривен. Монобанк молчит как рыба об лёд. Бот OpenDataUA утверждает что на мой номер и мой ИНН не обнаружено штрафов. Мож его потеряли/забыли внести в базу? Прошло 8 дней со штрафа...
когда автоматическая камера словила мою машину, мне Монобанк выдал сообщение (недели через 2), что у вас есть новый штраф. И там же кнопка Оплатить. Всё просто и доступно.
А шо делать если подложили под дворник постанову за парковку? На 340 гривен. Монобанк молчит как рыба об лёд. Бот OpenDataUA утверждает что на мой номер и мой ИНН не обнаружено штрафов. Мож его потеряли/забыли внести в базу? Прошло 8 дней со штрафа...
оплачивай половину
на сайте харьковского департамента чего-то там можно посмотреть статус, с фотками)

нашел, статус - хотят от меня денег![]()
Это штраф на авто и его кроме сайта горсовета нигде нет. А в дие появится когда откроют виконавче провадження на владельца авто
этот сайт до дии еще был.. но штрафы наверное одновременно будут появлятсяe-driver.hsc.gov.ua - этот сайт - это та же Дiя, кто в курсе?
e-driver.hsc.gov.ua - этот сайт - это та же Дiя, кто в курсе? В нем штрафы сразу или потом?
в радарбот подтянулась какая то камера на дворце спорта возле роста?
в радарбот подтянулась какая то камера на дворце спорта возле роста?
бывалые, а почему Waze не предупреждает пиканьем/карканьем/голосом, что впереди камера?
в настройках звука всё на максимум и по уровню громкости и по всем оповещениям.
на самой карте маршрута камера видна.
проверял на 23 Августа, у метро Научная - молчок.
А в предупреждениях - спидометр включил ?бывалые, а почему Waze не предупреждает пиканьем/карканьем/голосом, что впереди камера?
А в предупреждениях - спидометр включил ?
И предупреждения- отчеты , галки стоят ?

Хз.. я как то не проверял на камеры, на полицию точно раньше ругался...голос и звук - включен
спидометр включен.
ограничение - показывать при превышении
предупреждать - 10 км/ч
оповещать при превышении лимита скорости - да
отчеты включены все галки вообще))область отображения - все
голос и звук - включен![]()