Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камеры, штрафы, Харьков.

• Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
Re: Камеры, штрафы, Харьков.

Установи, как вариант, радарбот - пусть в паре работают.
Херню он рисует сразу видно после установки.
Двух камер в Высоком нет вообще, зато откуда то две камеры в Валках и одна в Гонтовом яре. Откуда ?

Херню он рисует сразу видно после установки.
Двух камер в Высоком нет вообще, зато откуда то две камеры в Валках и одна в Гонтовом яре. Откуда ?

Появятся. За Полтавой в Цыганском тоже не было, но вот появилась. А по трассе на Краматорск показывал камеры, но их официально не было, но сейчас уже есть.
Это ж не официальное приложение, поэтому нельзя говорить, что вот ставь только его и нет проблем. В паре с вейзом сгодится.
Заметил, по пути в Киев, что то ли вейз толи радарбот реагировал на пост полиции где-то как на камеру. Не знаю, что именно, то одно то другое предупреждало.

Ладно появятся, а толку от него когда в нем действующих нет ? :D

Ну в Цыганском я поймал штраф, поэтому уже знал, но Вейз предупредил. Я ж говорю, в паре их поставил и все. Сам не пойму, неужели так сложно обновлять камеры, ведь в гуглмапс уже все есть. Возможно, в платной версии все камеры?

спидометр включен.
ограничение - показывать при превышении
предупреждать - 10 км/ч
оповещать при превышении лимита скорости - да

отчеты включены все галки вообще))область отображения - все

голос и звук - включен :незнаю:

Так рассказываю на живом опыте.
Говорит предупреждалка похоже при совпадении двух вещей- направление камеры на тебя, твою полосу в смысле контролирует и ты превышаешь скорость выше лимита который сам задал. То есть стоит +20, камера на 50, скорость 71 он скажет.
Похоже работает именно так. По другому я не могу объяснить то что она иногда говорит иногда просто показывает предупреждение.

• Це лайк!
Реакції: Ah

Говорит предупреждалка похоже при совпадении двух вещей- направление камеры на тебя, твою полосу в смысле контролирует и ты превышаешь скорость выше лимита который сам задал. То есть стоит +20, камера на 50, скорость 71 он скажет.
Похоже работает именно так. По другому я не могу объяснить то что она иногда говорит иногда просто показывает предупреждение.

пасибо :пиво:
надо порыскать что у производителя waze по этому поводу говорят, я ж не первый с таким вопросом.

Именно так, только при превышении установленного лимита будет звуковое предупреждение, если едешь в пределах разрешенного, то только визуально показывает что есть камера.

дублирую пост из "ответы бывалых...", бо там не до меня

я заметил - если интернета нет, то вайз показывает на экране уведомление, но голосом не всегда говорит, а если говорит - по-английски. Если интернет включить - предупреждает нормально.

я заметил - если интернета нет, то вайз показывает на экране уведомление, но голосом не всегда говорит, а если говорит - по-английски. Если интернет включить - предупреждает нормально.

может я наклацал чего-то там пока ознакамливался, возможно надо переустановить с нуля :незнаю:

зачем переустанавливать ? Просто сбрось данные и все.

вот что говорит гугл

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти приборы записывают время, за которое машина проезжает определенный участок, а затем рассчитывают среднюю скорость. Чтобы помочь водителям передвигаться без риска и соблюдать скоростной режим, Waze предупреждает их о приближении к таким камерам.

да да, именно для этого они стоят :D

да да, именно для этого они стоят
Подожди, это описание без радарной системы определения скорости.
На России такие есть.
Стоят две камеры с определённым известным интервалом. И считают разницу времени появление в кадре авто, а дальше математика , и имеем скорость.

у меня предупреждает, но только пикает. где чего можно подправить?

В Рыжове уже включили камеру?

а Хз.. я там в настройках сам запутался :)
Пикает в какой момент ?

пикает при приближении к камере, метров за 100-150, примерно в районе знака. вместо голосового сообщения

где глянуть фотки?
на Полтавском быстро проскочил и прилетело в дию штрафик.

где глянуть фотки?
на Полтавском быстро проскочил и прилетело в дию штрафик.

В приложении Штрафы пдр там и фото и видео есть
Я тоже там нарушил в этой приложуха появилось через 7 минут
Часа через 2 и монобанк и Альфа прислали и Штрафы Юа только после этого в дии появилось

Назад
Зверху Знизу