Вобщем экспресс Харьков - Киев, полдня в Киеве, есть где слава богу походить и посидеть, ночной поезд до Каменца, прямой!!! зачем ехать до хмельницкого а потом искать автобус вокзал и прочее, не знаю...утром рано заселился в гостиницу "7 дней" в новом городе,хорошая гостиница, хотел в Амадеус но там дорого, питание 2 раза в день, сауна, спортзал, басейн, все включено в 440 грн сутки. В новоом городе магазины и базар что бы не ехать на маршрутке или не пилять пешком советую селиться в новом, тем боле если выбрать номер с видом на крепость и на старый город то вобще супер...самое высокое здание в Каменце , я жил на 11 этаже. (Очень важно постоянно пробивать бронь, забывают, а лучше проплатить вперёд, в фестивальный период весна и осень очень много туристов, номеров свободных мало, очень много поляков и прочих иностранцев иногда иносранцев даже слово уместно, сгребают весь шведский стол, любят халяву, так что нужно быть на чеку)
1.Первый день в городе, экскурсия, много интересного и не только замок, ходил по городу днем утром и вечером , даже ночью, 2х дней хватит обойти все, и всё равно что то да останется на 3й день.
2.Хотин совместили Жванчиком и окресностями.
3.Бакота красиво и на целый день+ Китай город
4.Прогулка на катере 3 часа, можно на целый день аж до Бакоты но дорого и нужна группа, мы были вдвоём на маленьком прогулочном. Вечером в город, подсветка, замок, кафе и рестораны
5. Целый день в городе, вечером назад в Киев.
Незабываемые впечатления 15 гектар фото и видео. Прекрасные пейзажи, погода класс, температура когда у нас было за 30, там 15-25 днем. Вобщем цены там тоже ниже, деньги даже остались, благо назад через Киев ехали там надолго их не хватило ))
поразило то что чисто и убрано, мало кто курит и пьёт пиво, мало кто из наших знает про Каменец и мало кто едет, в отличае от поляков и прочих европейцев для которых Каменец это центр туризма в Украине.
Насчет отлей много было вопросов, я лично мало жил в отеле приходили тока вечером поесть и утром позавтракать, посидеть в сауне после нехилого пробега пешком и поплавать и собственно поспать. В номерах чисто опрятно, ванна душ и прочие удобства, кондёр в каждом номере не проблема. Может комуто дорого....я встречал в отеле за соседним столиком две пары видимо из глубокого Днепропетровска, так они кричали что дорого что мы за такие деньги тут весь шведский стол съедим и выпьем всю воду в басейне и зальём потом сауну, даже с риском для здоровья, вобщем ***** оно и в африке *****.