Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камень в машину

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
пешеходы ходят на зелёный свет. А когда им на пол пути дороги загорается красный то машины начинают ехать по пешеходам , хотя пешеход имеет право дойти до конца дороги если он уже ступнул на дорогу на ЗЕЛЁНЫЙ свет.

А водитель имеет полное право захуярить пеша, отрезать у него уши и повесить себе на шею в виде ожерелье, что бы все остальные бесколесные видя этот знак превосходства падали на колено и просили у него снисхождения за их дерзость появиться в поле зрения обладателя автомобиля.
Имхо давно надо было клеймить пешей ибо нех им ***********

поэтому имеет право сбивать всех ?

ну а почему бы и нет? Кто ему запрещает?:confused:

Останнє редагування:
у робин гуда найдется сила воли,и кусок арматуры, пробить черепа,
Отмороженный должен сидеть в тюрьме. Как Павлюченко, сидеть и возмущаться, возмущаться и сидеть. Пересажают всех этих т.н. робингудов, дело времени. Потому что они не Робин Гуды, а так называемые. Их жаба давит что в жизни они никто и ничего им не светит. Вот и бросают камни и колеса пробивают, и т.п. Найдя повод. И их счастье если их первой поймает милиция.

езда на красный тоже угрожает жизни и здоровью
Вы удивитесь, но Закон допускает движение на красный сигнал светофора. В частности в случае крайней необходимости. И не только на красный, и пьяным можно за руль садится в определенных случаях. К примеру для доставления умирающего в лечебное заведение.

Думаю что милиция отправить в гаи- т.к. безопасностью на дорогах занимаются именно они.
И пойдут в суд отвечать за отказ принять заявление. Оно им надо?

движение на красный сигнал светофора.
К примеру для доставления умирающего в лечебное заведение.

а тут выйдет принципиальный Иван и не пропустит ибо он слышал в пдд , что так низзя, в итоге Иван станет инвалидом, умирающий умрет, водитель сядет, а народ получит еще одну легенду о Иване, правда у славян все Иваны *****и, но то мелочи :D

Просто, чтобы вы знали.
Я ежедневно читаю избранные куски этой темы этому своему другу.
С ним через меня паталась связаться журналистка из Форы (или мелиционер под видом журналистки), впрочем безрезультатно.

Всё, что он повторяет, когда я читаю ему фразы, типа "папа-****ько":"Пусть скажут, что ещё можно сделать, чтобы отморозки не ездили на красный перед детьми, которые пытаются перейти дорогу".
Он прекрасно понимает, что их действия незаконны и потенциально угрожают невинным людям (я привёл ему пример ребёнка, сидящего в той самой машине, которой управляет не слишком законопослушный папаша, и что, если от разбитого стекла этот ребёнок пострадает).
Всё, что он хочет знать- это:

Как остановить беззаконие на дорогах законными методами?

А написать, что у него нет мозгов и что им обоим разобьют голову, чтобы убедиться, что у него нет мозгов- это самое простое.
К слову, очень поразили эти прогнозы (а по сути пожелания) от глубоко верующего человека.
Иисус, между прочим, требовал кидать в него камни тем, кто без греха.
Так что.... не судтите... ;)
Ой.. боюсь, что кому-то трудновато будет во время судного дня... ой, кому-то двойные стандарты подмочат репутацию-то.. :D

Каждый день приходится переходить Московский проспект на зебре без светофора. Становлюсь на дорогу одной ногой, дабы водители увидели мое намерение перейти улицу, каждый раз опасливо поглядываю в сторону движущегося транспорта, часть машин притормаживают, но почти каждый раз кто-нибудь обгоняет притормозившие машины и прется, не сбрасывая скорости! Ну очень хочется не только камень в стекло кинуть, а еще и промеж глаз засветить!

Всё, что он хочет знать- это:

Как остановить беззаконие на дорогах законными методами?
Пусть заставит работать ГАИ в полной мере, раз справедливый такой,а не страдает хернёй. Слабо?

Пусть заставит работать ГАИ в полной мере, раз справедливый такой,а не страдает хернёй. Слабо?
Загадочная русская душа.
Пока нас не начнут ****ить, мы будем беспредельничать. Если нас плохо ****ят, мы обижаемся.. когда нас ****ят регулярно и больно мы говорим:"Вот это хороший правитель.. твёрдая у него рука.. не то, что те.. до него.."

Иван Грозный ****ил- Великий человек! Мы гордимся им!
Пётр Первый ****ил- просто лучший царь!!!
Екатерина Вторая ****ила- Великая!!!
Сталин ****ил- эх.. его бы обратно...
Александр Второй не ****ил- тюфяк.
Николай Второй не ****ил- размазня.
Горбачёв не ****ил- развалили страну и его в этом обвинили.

Уговорите ГАИ начать ****ить плохих водителей и они мигом исправятся.
Правильно... и ТАК будет всегда.

При чём "****ить-не-****ить"? Просто выполнять свою работу, не больше, не меньше.

Вот и я о том же.
ДТП, это нарушение ПДД повлекшее причинение вреда здоровью или имуществу участников дорожного движения, связанное с движением транспортных средств. Если человек переходит пешеходный переход на зеленый сигнал, Его чуть ли не сбивает водитель автомобиля, и цепляет бортом 3-х литровую банку с зеленкой в руках пешехода, от чего банка разбивается оставляя следы на тротуаре и автомобиле, то это 100% ДТП. Если водитель не останавливается а скрывается с мнеста ДТП, то он попадает на очень серьезные деньги. Пешеход звонит 02 и говорит что водитель сбил пешехода на пешеходном переходе и с места дтп скрылся в таком-то направлении, номер мол такой, на левом борту следы от зеленки. Дежурный передает эти данные в эфир, который прослушивают много желающих подживиться. А значит такой товарисч будкт немедленно задержан и выдоен. При чем неоднократно и разными службами. Следы то зеленки можно счистить только пескоструем. Если же водитель останавливается, то он теряет тоже деньги хотя и поменьше, плюс несколько часов времени. Плюс затраты на ремонт своего автомобиля.
Чем не альтернатива бросанию камней? При том, что угрозы жизни и здоровью людей это не угрожает, способ полностью законный, и решает и функцию неотвратимости наказания и предупредительную функцию.

цепляет бортом 3-х литровую банку с зеленкой в руках пешехода, от чего банка разбивается оставляя следы на тротуаре и автомобиле, то это 100% ДТП

Чем не альтернатива бросанию камней?

не пойму, таскать с собой этот девайс, шоле?

Каждый день приходится переходить Московский проспект на зебре без светофора. Становлюсь на дорогу одной ногой, дабы водители увидели мое намерение перейти улицу, каждый раз опасливо поглядываю в сторону движущегося транспорта, часть машин притормаживают, но почти каждый раз кто-нибудь обгоняет притормозившие машины и прется, не сбрасывая скорости! Ну очень хочется не только камень в стекло кинуть, а еще и промеж глаз засветить!
Уж не возле ли Бруснички на Никитина? Стремное место!:eek: Хрен перейдешь дорогу. Да и когда сама на машине еду, то со стороны домов света ни хрена нет. Ну не видно пешеходов, хоть из машины вылазь и смотри. Какой баран там переход сделал? Ну повесил бы хотя бы фонарь над ним!:***:

Камень в машину.

Мдаааа..

Останнє редагування:
Загадочная русская душа.
Пока нас не начнут ****ить, мы будем беспредельничать. Если нас плохо ****ят, мы обижаемся.. когда нас ****ят регулярно и больно мы говорим:"Вот это хороший правитель.. твёрдая у него рука.. не то, что те.. до него.."

Иван Грозный ****ил- Великий человек! Мы гордимся им!
Пётр Первый ****ил- просто лучший царь!!!
Екатерина Вторая ****ила- Великая!!!
Сталин ****ил- эх.. его бы обратно...
Александр Второй не ****ил- тюфяк.
Николай Второй не ****ил- размазня.
Горбачёв не ****ил- развалили страну и его в этом обвинили.

***ня какая-то. Сам же в начале темы написал, что в пендосии не нарушают, т.к. очень дорого. А у нас "загадочная русская душа". ***, все одинаковые. Поставь наше гаи в америке и через месяц там будет полный ****ец.

А способ навести порядок на дороге один - ГАИ должно наказывать всех участников дорожного движения.

А способ навести порядок на дороге один - ГАИ должно наказывать всех участников дорожного движения
*** да они даже не штрафуют тех кто на тротуарах стоит. Хотя какого куя я не пойму. Этож скока бабла пропадет мимо казны :(

Цитата:
Сообщение от vika- Посмотреть сообщение
Уж не возле ли Бруснички на Никитина? Стремное место! Хрен перейдешь дорогу. Да и когда сама на машине еду, то со стороны домов света ни хрена нет. Ну не видно пешеходов, хоть из машины вылазь и смотри. Какой баран там переход сделал? Ну повесил бы хотя бы фонарь над ним!
Именно этот переход имела ввиду.:) Я там хожу, а не езжу, может быть и не видно. но уж если перед знаком перехода машины притормаживают, может не стоит резко пытаться обгонять и выскакивать на зебру ;)

***ня какая-то. Сам же в начале темы написал, что в пендосии не нарушают, т.к. очень дорого.
Разница всё-таки есть.
Во-первых, штрафы за проезд на красный свет есть и в Украине, так?
Во-вторых, я сейчас приведу один маленький пример, который показывает разницу менталитета и разный подход к профилактике нарушений, при чём не только ПДД.

Когда-то давно ехали инженеры на объект в Днепропетровской области. Ехали на машине. И вдруг видим знак на обочине: "Скорость проверяется радаром."
Пятеро взрослых мужиков отреагировали одинаково:"Вот ******! Зачем они предупреждают?"

А всё потому, что у нас принято наказывать за правонарушения, а в америке принято предотвращать правонарушения до того, как они совершены.
Поэтому предупреждения о радарах на дорогах, или о том, что над дорогой висит дрон и сканирует скорость в америке никого не удивляет.

Ещё что меня удивило в америке. В школах поддерживают прилежание учеников не наказанием отстающих, а поощрением успевающих... мелочи.. какие-то наклеечки со звездочками, какие-то карандашики. Тут не важно, что именно. Важно то, что ребёнок видит: если он будет хорошо учиться, что об этом будут знать все и он будет поощрён.
А отстающим просто предлагают помощь, типа дополительных занятий, или каких-то поблажек, типа он имеет право пользоваться учебником на контрольных.
Но при этом никто из детей не хочет быть отстающим и показывать свою ущербность. Они так воспитаны.
А я бы на их месте, к примеру, забил бы на учёбу и спокойно был бы троечником... потому что так привык.. Если можно не напрягаться, забивать и не быть за это наказаным, то я и не буду напрягаться. Зачем?
Думаю, что большинство моих одноклассников при таких раскладах тоже забили бы... и система поощрений в СССР потерпела бы полный крах.
Менталитет другой. И у детей тоже.

Скажем так.. коротко:
В америке круто быть хорошим.
У нас круто быть плохим.

Загадочная русская душа.
Пока нас не начнут ****ить, мы будем беспредельничать.
Шановный, у меня к Вам два вопроса.
1. Вам не кажется, что добровольно перейдя на сторону самых справедливых и самых сильных Вы себя лишили права рассуждать как об украинских реалиях так и о душе, и прочей ***не?

2. Пребывая за рулем в стране Самых сильных и Самых справедливых я оратил внимание, что желтый сигнал светофора самый любимый для маневров и абсолютно не служит препятствием для проезда перекрестка. Че за ***?:confused::confused:

Назад
Зверху Знизу