Конечно коренные. Только украинцы тогда разве были?Akosh14, с таким подходом Москоу - кореннные земли украинцев, т.к. город основал Киевский князь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно коренные. Только украинцы тогда разве были?Akosh14, с таким подходом Москоу - кореннные земли украинцев, т.к. город основал Киевский князь.
Могу точно сказать везде ступала)))
Формат этого форума не позволяет разместить фото отчеты наших ежегодных поездок с мыса Лопатка ( юг Камчатки) до севера Чукотки.
И если кто то захочет к нам приехать посмотреть или испытать себя- поможем во всех вопросах.
Существует версия, что Камчатка — это русифицированный вариант якутского «хамчаккы, хам-чаткы», возведенное от «хамса (камча)» — курительная трубка, либо от глагола «хам-сат (камчат)» — шевелиться, колыхаться
******ы пендосии одобряют такие мыслиНо до казака то была якутская земля.
Но до казака то была якутская земля.
Учи матчать.Конечно коренные. Только украинцы тогда разве были?
Да, смотри карты 12-го 13-го веков, рисованные немцами. Там уже встречается это название - Украина. Киевская Русь уже распадалась, когда москву строить только начинали. А что потом эти земли назвали Украина - вопрос второй. Камбоджу тоже когда-то называли Кампучией. Народ остался тот-же, а название новое. Украину какое-то время называли Малороссией - а знаете, что тогда называли словом "малая"? Исконная, откуда разрастается большая. Была малая родина, малый детинец, малая Русь. Это в значении "исток", откуда произошло все, что потом превратилось в большое, прирастая землями.
Если сравнить обычаи, одежду и ****** то общего почти нет ничего между коряками и якутами. Только что разрез глаз)))
Да, смотри карты 12-го 13-го веков, рисованные немцами. Там уже встречается это название - Украина. Киевская Русь уже распадалась, когда москву строить только начинали. А что потом эти земли назвали Украина - вопрос второй. Камбоджу тоже когда-то называли Кампучией. Народ остался тот-же, а название новое. Украину какое-то время называли Малороссией - а знаете, что тогда называли словом "малая"? Исконная, откуда разрастается большая. Была малая родина, малый детинец, малая Русь. Это в значении "исток", откуда произошло все, что потом превратилось в большое, прирастая землями.
Якутская омериканская республика? Не? ЯОР?
Про какое российское государство ты ведешь речь? (четкий ответ с офиц. подтверждением).Из за того что кто то где то описал регион какой-то страны это не означает что это было государство.
Саму то Германию когда создали и кто?
Тут другое. В раше привили элитность нации, а это уже гитлеровский ******.
Не только разрез глаз. Генокод у них одинаков.
А обычаи так же отличаются от тех кто живет в Тамбове или те кто живет в Брянске.
америкосы .
Про какое российское государство ты ведешь речь? (четкий ответ с офиц. подтверждением).
На Чукотке еще действует безвизовый режим для поездок на Аляску.
Это кто такие?
Мой товарищ в Лиме(Перу) живет, он ведь ******** или нет?
Что за нация такая "америкосы"???
И если тебя в гугле не забанили, посмотри национальный состав жителей США.
Но на последок скажу, у меня часть предков были с запада Украины. Но я от них никогда не слышал что бы они говорили что они другой народ чем теже тамбовские , псковские и тд. Всегда говорили что они РУССКИЕ!
Ну вот видишь, начинаешь юлить. Да хоть французы, идите отсюда нафиг.У самого есть ответ на свой вопрос?
И вообще я далек от политики. Но как пообщаешься с жителями Украины то сразу вспоминается наши 90 годы. Бардак полный в мозгах.
Завтра могу продолжить диалог. У нас ночь и спать хочу.
Но на последок скажу, у меня часть предков были с запада Украины. Но я от них никогда не слышал что бы они говорили что они другой народ чем теже тамбовские , псковские и тд. Всегда говорили что они РУССКИЕ!
твои фотки?
ты-даниил король?
Всегда говорили что они РУССКИЕ!
Ага, совсем недавно начали осваивать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мурлыкайте в личке, а лучше на своих сайтах. Кстати, если таковые есть, приглашайте в гости.дорога с елизово в п-к
![]()