Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Ихтька виноват в том, что ты ***** и срешь где попало. Все понятно, крыса, все понятно. :кава2:
Либо делай что я тебе посоветовал - либо пиши завещание.

Ихтька виноват в том, что ты ***** и срешь где попало. Все понятно, крыса, все понятно.
Я знаю шо у тебя больная логика. Не надо лишний раз демонстрировать свою ущербность и помоечное происхождение.

Либо делай что я тебе посоветовал - либо пиши завещание.
Покусаешь? Ну на, выкуси - :фак:

Некогда на занятиях йогой мы с одной приятельницей для развлечения поработали с состоянием этой мудры.Результат получился весёлым:когда мы кажем словесный ли реальный ли шиш-мы ёрнически маскируем своё страдание,напоказ - ржём-покатываемся,демонстрируя своё мнимое превосходство,а внутри - хочется плакать.
Прям как Дед Нехто

В смысле свое? Я сам по себе, так всегда было.
У меня несколько другое мнение сложилось. Сначала ты попытался убедить меня в могуществе "великого и ужасного" ихтитьки:
Тут смотри какое кино - ты осыпаешь Коса ****ом как и он тебя и кагбэ может показаться, что в принципе это безобидная игра, однако на самом деле слова имеют огромную силу. С одной стороны глаз за глаз, а с другой стороны за глаз могут и два забрать, а стретьей стороны может и одного не заберут и вот почему то я на все 100% уверен, что ты придерживаешься именно третьего варианта В такой ситуации Кос, что бы не быть балаболом просто обязан тебя как нидь осадить, да погромче, что бы эхо как минимум на весь раздел слышно было а ты конечно если че и случится будешь до последнего понты колотить, что мол ниче и не случилось
Потом вроде как убедился в бесполезности данной затеи:
Пока, что я вижу, что ему пох на то, что ты пишешь
А там хз...

Прям как Дед Нехто
Ну да, я ж не пытаюсь раздуть свое величие как ты, подражая петуху, топорщащему перья. Вот мол, какой я сильный и грозный! Такой стиль поведения ближе к животному, тогда как мой - к человеческому.:пляж:

Ты типичная тупая обезьяна, был бы умный - давно бы добавил в игнор.
А шож ты сам острая макака с красной жопой этого не сделаешь? Корона шахматного короля на геморой жмет?

У меня несколько другое мнение сложилось. Сначала ты попытался убедить меня в могуществе "великого и ужасного" ихтитьки:

Потом вроде как убедился в бесполезности данной затеи:

А там хз...

Мне нравится пошутить, я никогда не скрывал этого, иногда мои шутки бывают злые, иногда очень злые, иногда добрые, но шучу я постоянно. Ты простой штрих, упертый, но простой как двери, с тобой забавно шутить и с тобой я никогда не шутил по злому, только по доброму, однако в каждой шутке есть доля шутки.:пиво:

Ты простой штрих, упертый, но простой как двери, с тобой забавно шутить и с тобой я никогда не шутил по злому, только по доброму, однако в каждой шутке есть доля шутки.
А ты, по всему видать, решил на меня завитушек с загогулинками понавешать? Ну-ну... Тут он ихтитька таку жаль высказал, мол, корчит из себя антилигента, а ты в другую сторону идти решил?

А ты, по всему видать, решил на меня завитушек с загогулинками понавешать? Ну-ну... Тут он ихтитька таку жаль высказал, мол, корчит из себя антилигента, а ты в другую сторону идти решил?

Мне все одинаково смешны включая меня самого, так, что не думай, что ты какая то цаца которой я предаю особое значение или выделяю дополнительную порцию внимания. Ты подвернулся под руку - я пошутил, подвернулся бы кто то другой в это время - пошутил бы с ним. :пиво:

Мне все одинаково смешны включая меня самого, так, что не думай, что ты какая то цаца которой я предаю особое значение или выделяю дополнительную порцию внимания. Ты подвернулся под руку - я пошутил, подвернулся бы кто то другой в это время - пошутил бы с ним. :пиво:
Та где нам... Мы люди тверезые, нам короны не жмут как некоторым...:збентежений:

Та где нам... Мы люди тверезые, нам короны не жмут как некоторым...:збентежений:

Жмут, жмут, иначе не гоняла бы тебя по темам гордость твоя и не вынуждала бы ****ь где не попадя! :) вот сейчас я вижу как столкнулись лбами два невьебезных гордеца ты и Кос, как бараны на мосту бекаете друг на друга и никто не хочет уступать, очень смешно за вами наблюдать братишки мои. :):пиво:

Назад
Зверху Знизу