Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Ага с ферзёй шахматной в сранье ходит, гавнище чтобы не вываливалось, так оно у него через пасть прёт.:)
Нда, интересное в вашей семье использование шахматных фигур. Ихтитька небось королем очко затыкает? Потому и борзый. Или таки конем?:іржач::іржач::іржач:

Штопанного сначала научи буквы правильно вставлять, потом других учить будешь, дуделка ганешина.

Дружэ, понимаю, что Кос и его кагорта могли оскорбить тебя в лучших чувствах, однако убедительно прошу не ****ь в темах БФ, вот по человечески прошу!
Есть же эта тема, она как раз для того и создана, что бы отношения выяснять! Заранее спасибо за понимание! :пиво:

Дружэ, понимаю, что Кос и его кагорта могли оскорбить тебя в лучших чувствах, однако убедительно прошу не ****ь в темах БФ, вот по человечески прошу!
Есть же эта тема, она как раз для того и создана, что бы отношения выяснять! Заранее спасибо за понимание! :пиво:
А шо такова?:незнаю: Ихтитька попытался учить другого русскому изыгу, а я просто указал ему на проебы в собственном воспитании. Причем в весьма дружеском тоне. Он мне еще благодарен должен быть за это, образование у нас платное.

А шо такова?:незнаю: Ихтитька попытался учить другого русскому изыгу, а я просто указал ему на проебы в собственном воспитании. Причем в весьма дружеском тоне. Он мне еще благодарен должен быть за это, образование у нас платное.

Очень хочется видеть котлеты отдельно от мух :) есть тема для срача, а есть для чего то другого. Кусая Коса в теме БФ кусаешь не его, а всех остальных, прошу тебя подумать об этом:пиво:

красный - мой любимый цвет

Назад
Зверху Знизу