Статус: Офлайн
Повідом.: 87866
Повідом.: 87866
Как-то *****.Доброе утро. Для меня.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то *****.Доброе утро. Для меня.![]()

А на сорок он действует?Веселящим.
И сало.Свинина зло
А кролик это диетическое легкоусвояемое мясо
И я вкусно приготовила

Лучше с морковкой и сметаной.Главный секрет - мариновать нужно с любовью

А ей за шо? Блоки перепутала, или вверх ногами сшила?Так это пернатый, секрет любого дела
Я даже переплетчице по морде с любовью дала как-то
Алексашик.***ть ***** крепостное право отменил Николашик,

принимайте на работу не алкашей и выблядков, а желающих работать за норм оплату и все будет ок
одному знакомому работники-обиженки спалили авто, другому повредили дорогостоящее оборудование
все до поры до времени
****еца написать не хочешь, петушок?Как-то *****.
за двадцатку будет работать
главное что Барыня называл

Ооо, браво!****еца написать не хочешь, петушок?
Ихтитька возвращается в свое обычное состояние делириума. Ненадолго ж тебя хватило, педрилка подшконочная. А как дысал! 

А ну давай, разродись малех. Замотивируй.Ооо, браво! Ихтитька возвращается в свое обычное состояние делириума. Ненадолго ж тебя хватило, педрилка подшконочная. А как дысал!
Нее, клизму тебе пусть заштопанный ставит. Я пас. А ты даже эльфийской магией не владеешь.А ну давай, разродись малех. Замотивируй.

Это правильно. Чем быстрее ты научишься себя сдерживать, тем меньше придется выучить болезненных уроков.Я пас.
Вымокни в сортире - сдержи меня еще больше, пиявкин выпердыш.Это правильно. Чем быстрее ты научишься себя сдерживать, тем меньше придется выучить болезненных уроков.

Какой ты глупенький, ради понту перед незнакомыми людьми - обрекаешь себя добровольно на страдания.Вымокни в сортире - сдержи меня еще больше, пиявкин выпердыш.
Видеть твои судороги на ХФ? Та как-то пох...Какой ты глупенький, ради понту перед незнакомыми людьми - обрекаешь себя добровольно на страдания.

Это хорошо заметно по твоему спокойному поведению. Ну это не все. Я не остановлюсь, пока ты не начнешь меня игнорировать. Ты знаешь что нужно сделать. Наслаждайся.Та как-то пох...
Не запЫхайся, котя.Я не остановлюсь,

Не волнуйся. Я знаю, что ты надеешься, что тебя отчитают. Не отчитают. Никто не поможет. Есть только я и ты. И никто не сможет перебить то, что я сделаю тебе. Бегай в церковь, на которую ты плюешь, бегай куда тебя жена твоя отправит. Все это неважно. Ты допизделся.Не запЫхайся, котя.
Котя, ты решил посвятить остаток своей никчемной жизни мне? Это мило, я польщен. Только моск не перенапряги. Он у тебя и так синькой ослаблен.Не волнуйся. Я знаю, что ты надеешься, что тебя отчитают. Не отчитают. Никто не поможет. Есть только я и ты. И никто не сможет перебить то, что я сделаю тебе. Бегай в церковь, на которую ты плюешь, бегай куда тебя жена твоя отправит. Все это неважно. Ты допизделся.