Ihtis
I
Ебашу шашлык, ням-ням!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Йоги народ из раздела выкурили анашой своей! Никто не бухает теперь из пацанов, всех на траву подсадили! Один я накидываюсь. Ну еще Защита, но тот как мы сэм выгнали - не просыхает, не до форума!Ихтис, с тобой что никто не хочет общаться

Йоги народ из раздела выкурили анашой своей! Никто не бухает теперь из пацанов, всех на траву подсадили! Один я накидываюсь. Ну еще Защита, но тот как мы сэм выгнали - не просыхает, не до форума!
Йоги - тьфу на них! Бесполезные люди. Хуже ****а!
ещё и пили пару дейвы с Валерой вместе ******* гнали?
ещё и пили пару дей
не *******, это нектар.по такой жаре, *******
ты мой герой
это для героевя никогда такое не пила

это для героев![]()

не, то пока я в погреб за добавкой лазил он шашлыком баловался.я же так и сказала
и что твой собутыльник слабенький оказался? решил сегодня в соме лье поиграть

Табуретовка небось, на курячем помете...не *******, это нектар.
Плинтусовка, твоя мама лично собирала виноград из которого гнали.Табуретовка небось, на курячем помете...
У тебя видно с собственной матерью общие половые воспоминания шо ты к матерям других неравнодушен? Эдипов комплекс? Или опять у твоего **** партнера проблемы?Плинтусовка, твоя мама лично собирала виноград из которого гнали.
Я что такого сказал? Только что она виноград собирала своими руками. Ты про **** думать начал почему? У тебя руки с ****ом ассоциируются? Женщины давно не было?У тебя видно с собственной матерью общие половые воспоминания шо ты к матерям других неравнодушен? Эдипов комплекс? Или опять у твоего **** партнера проблемы?

Да ничего такого. Просто у тебя вся фантазия к матерям сводится. Проблемы детства? Или зрелости?Я что такого сказал?