Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Коллеги! Что выпить лучше на праздник? Что рекомендуете? Вино с лазурного берега Франции, урожай 16-го года или пиво голландское?

Соус табаско выжигает меня изнутри! ****ец злой!

Ихтис, с тобой что никто не хочет общаться

Ихтис, с тобой что никто не хочет общаться
Йоги народ из раздела выкурили анашой своей! Никто не бухает теперь из пацанов, всех на траву подсадили! Один я накидываюсь. Ну еще Защита, но тот как мы сэм выгнали - не просыхает, не до форума! :D

Йоги - тьфу на них! Бесполезные люди. Хуже ****а!

Йоги народ из раздела выкурили анашой своей! Никто не бухает теперь из пацанов, всех на траву подсадили! Один я накидываюсь. Ну еще Защита, но тот как мы сэм выгнали - не просыхает, не до форума! :D

Йоги - тьфу на них! Бесполезные люди. Хуже ****а!

вы с Валерой вместе ******* гнали?

Плинтусовка, твоя мама лично собирала виноград из которого гнали.
У тебя видно с собственной матерью общие половые воспоминания шо ты к матерям других неравнодушен? Эдипов комплекс? Или опять у твоего **** партнера проблемы?

У тебя видно с собственной матерью общие половые воспоминания шо ты к матерям других неравнодушен? Эдипов комплекс? Или опять у твоего **** партнера проблемы?
Я что такого сказал? Только что она виноград собирала своими руками. Ты про **** думать начал почему? У тебя руки с ****ом ассоциируются? Женщины давно не было? :D

Назад
Зверху Знизу