может лучше залепить дыру в ведре, не?![]()
Или мозги кому-то другому вправлять

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может лучше залепить дыру в ведре, не?![]()

Да иди ты *** со своей проблемой, что бы я ее улавливал, мне на твои проблемы ******ь, пока ты мне бабок не отвалишь. *****ов с проблемами много, а я у себя один. Платите лавэ, потом что-то требуйте.

я ж на заработках, сплю в гараже, на выходные домой.

Хорошо, тогда суть посыла в этой теме - где взять автомат, чтобы растрелять и они не лезли в чужую жизнь?![]()
Если человек убивает другого человека, на то воля Божья? Или убийца лучше, чем жертва и достоин больше жить?
Да, Славка, иначе была б замужем.

не плачься на жизнь и никто не будет в нее лезть
Или мозги кому-то другому вправлять![]()

Скидку я могу сделать, но вот когда сидит тут рсп-шка и начинает мне вещать: "ты не уловил, хотя ты с понтом видящий". Меня это просто прикалывает. Щас, я, в рот вас чих-пых, буду из-за форумных баранов обряды делать, в хрустальный шар глядеть и третировать силы ада и рая, вопрошая: "Какая суть проблемы у очередной разведенной лошицы? Отвечайте немедленно!"согласен
недавно знакомый жаловался, что его приятель попросил кое-что сделать чуть дешевле, чем это стоит в городе. на что он ему ответил: а что я скажу семье, когда денег домой не привезу?
а я у него спросил: а ты не интересовался, что скажут своим семьям те люди, к которым ты обращаешься с просьбой сделать тебе скидку, сделать дешевле?
А Васька слушает, да кушает. Что б ты с этого дня каждый день плакала не переставая, пока не перестанешь ***ню тут писать свою *****ьную!Один раз в плечо мужика поплакалась, но не думала, что это будет иметь такие последствия
Мда, наверное, у меня жизнь удалась, раз сплю в кровати![]()

или пройти в женский, присоединиться к числу свободных рсп-шек![]()

не важно где спишь, важно с каким чувством засыпаешь и просыпаешься
раньше люди на соломе спали, а многие спецом за город с палатками едут, чтобы на земле поспать. сомневаюсь, что они мазохисты.
Скидку я могу сделать, но вот когда сидит тут рсп-шка и начинает мне вещать: "ты не уловил, хотя ты с понтом видящий". Меня это просто прикалывает. Щас, я, в рот вас чих-пых, буду из-за форумных баранов обряды делать, в хрустальный шар глядеть и третировать силы ада и рая, вопрошая: "Какая суть проблемы у очередной разведенной лошицы? Отвечайте немедленно!"
ее проблема очевидна, она ее почти в каждой фразе повторяет.

Славик, ты видимо, очень боишься детей, раз их прицепом называешь, плохо с тобой жена работает![]()
я их обожаю! у меня два сына.
Как можно назвать ребёнка прицепом, если ты их любишь, у меня бы не повернулся бы язык, даже чужих.

зависит от того, как женщина себя позиционирует, как мать, женщина или как тупая рсп-шка![]()