Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Да иди ты *** со своей проблемой, что бы я ее улавливал, мне на твои проблемы ******ь, пока ты мне бабок не отвалишь. *****ов с проблемами много, а я у себя один. Платите лавэ, потом что-то требуйте.

согласен :клас:
недавно знакомый жаловался, что его приятель попросил кое-что сделать чуть дешевле, чем это стоит в городе. на что он ему ответил: а что я скажу семье, когда денег домой не привезу?
я у него спросил: а ты не интересовался, что скажут своим семьям те люди, к которым ты обращаешься с просьбой сделать тебе скидку, сделать дешевле? :D

Если человек убивает другого человека, на то воля Божья? Или убийца лучше, чем жертва и достоин больше жить?

Бог всемогущий, все под ним ходим, все свои уроки проходим, если убил или убит, значит так было угодно Создателю.

не плачься на жизнь и никто не будет в нее лезть

Та никогда и не плакалась на жизнь
Один раз в плечо мужика поплакалась, но не думала, что это будет иметь такие последствия

согласен
недавно знакомый жаловался, что его приятель попросил кое-что сделать чуть дешевле, чем это стоит в городе. на что он ему ответил: а что я скажу семье, когда денег домой не привезу?
а я у него спросил: а ты не интересовался, что скажут своим семьям те люди, к которым ты обращаешься с просьбой сделать тебе скидку, сделать дешевле?
Скидку я могу сделать, но вот когда сидит тут рсп-шка и начинает мне вещать: "ты не уловил, хотя ты с понтом видящий". Меня это просто прикалывает. Щас, я, в рот вас чих-пых, буду из-за форумных баранов обряды делать, в хрустальный шар глядеть и третировать силы ада и рая, вопрошая: "Какая суть проблемы у очередной разведенной лошицы? Отвечайте немедленно!"

Один раз в плечо мужика поплакалась, но не думала, что это будет иметь такие последствия
А Васька слушает, да кушает. Что б ты с этого дня каждый день плакала не переставая, пока не перестанешь ***ню тут писать свою *****ьную!

Мда, наверное, у меня жизнь удалась, раз сплю в кровати:D

не важно где спишь, важно с каким чувством засыпаешь и просыпаешься :кручусь:
раньше люди на соломе спали, а многие спецом за город с палатками едут, чтобы на земле поспать. сомневаюсь, что они мазохисты.

не важно где спишь, важно с каким чувством засыпаешь и просыпаешься :кручусь:
раньше люди на соломе спали, а многие спецом за город с палатками едут, чтобы на земле поспать. сомневаюсь, что они мазохисты.

Тут и не поспоришь:клас:

Скидку я могу сделать, но вот когда сидит тут рсп-шка и начинает мне вещать: "ты не уловил, хотя ты с понтом видящий". Меня это просто прикалывает. Щас, я, в рот вас чих-пых, буду из-за форумных баранов обряды делать, в хрустальный шар глядеть и третировать силы ада и рая, вопрошая: "Какая суть проблемы у очередной разведенной лошицы? Отвечайте немедленно!"

ее проблема очевидна, она ее почти в каждой фразе повторяет.

зависит от того, как женщина себя позиционирует, как мать, женщина или как тупая рсп-шка :кручусь:

При чём тут женщина и ребенок?
Если ты назвал ребенка прицепом, то априори ты не мужик. Имхо.
Я своего ребенка сама содержу и прицепом его не считала и не буду считать.

Назад
Зверху Знизу