Сэнсэй
С
Да, теперь верю, скажем так, просила доказательства, я их получила.
Есть и Бог и Дьявол, но тебе ведь всё равно, верно?
ну не то, чтобы все равно... правильно будет сказать: *****

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, теперь верю, скажем так, просила доказательства, я их получила.
Есть и Бог и Дьявол, но тебе ведь всё равно, верно?

здаров, прод.

в браке мужчина и женщина начинают очень активно проходить свои уроки. и если люди осознанные, отдают себе отчет в происходящем - они не будут делать так, как ты хочешь. это не приведет к счастливому браку. поддержка может и должна выражаться в виде подсказок и правильных "подзатыльниках" в нужный момент.
другими словами: помочь друг другу разобраться в себе.
а всевозможные успокоения - это уход от проблемы. есть такая закономерность: проблема, которую избежала, в следующий раз будет больше и ударит больнее.
Ты их позовешь, они придут с удовольствием.
Что б ты не начинала свою песню тупую про свое одиночество, раздел эзотерика имени проблем одного человека с прицепом. ****ец на ***.
да, РСП-шки любят похуесосить мужиков, якобы виноватых в их нелегкой доле
в этом Иллюзия от них не далеко ушла.
ответ однозначный - имеют.Имеют ли право колдуны вмешиваться в жизнь человека, без его воли?

Слава,доиграешься доиграешься дразнится
Немона надет тебя и отпиздит![]()
может в Бога начнет верить
Слава,доиграешься доиграешься дразнится
Немона надет тебя и отпиздит![]()
ответ однозначный - имеют.
имеет ли право вода течь в отверстие в дырявом ведре? докажи, что не имеет![]()

Слышь, я если захочу вмешаться, то тебе ***** будет, будешь потом права качать на том свете. Ну - образно, так-то ты мне нафиг не нужна. Бредовый дискурс "право-***во"Имеют ли право колдуны вмешиваться в жизнь человека, без его воли?
Славик, тема брака меня сейчас меньше всего волнует
да я уже ночами просыпаюсь в холодном поту, открываю глаза, а она стоит возле кровати.... с битой....
Не мели чушь, из всех РСП я больше всех люблю свободу и не люблю, когда мне начинают стирать мозги по поводу моей жизни

можешь вместо брака подставить "отношения мужчины и женщины".
Да иди ты *** со своей проблемой, что бы я ее улавливал, мне на твои проблемы ******ь, пока ты мне бабок не отвалишь. *****ов с проблемами много, а я у себя один. Платите лавэ, потом что-то требуйте.Ты ни хрена не уловил суть проблемы
Хорошо, тогда суть посыла в этой теме - где взять автомат, чтобы растрелять и они не лезли в чужую жизнь?![]()

Жена совсем не охраняет?)