Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Ворон говорит есть, ты - нет, у каждого своя правда.
Славик, так может ты считаешь, что и Бога то нет?

может ты его видела, а не просто веришь тоннам бумажных доказательств?
я предпочитаю не заморачиваться верой в то, что не приносит пользы в жизни.
или если ты веришь - ты более счастлива, чем, например, я?

Дешевая мыльная опера *****, Плач Долбославны в рот ее чих=пых.

Я умею помогать людям и таких как ты - нытиков, которые боятся выйти из зоны комфорта, дешевых манипуляторов, которым нужно что бы им с неба все падало - вычисляю на раз.
У меня есть клиентка одна, ноет что работу найти не может. Я у нее спрашиваю: а ты резюме куда отправляла? Она мне: ой, я пока резюме не составила, мне некогда.
И тоже чуть что - вены вскроет, на краю веревку намылит и так далее.
Нахера нормальным людям читать этот поток мусора из вашей башки? Устранись отсюда.

Мы обсуждаем тут жизненные темы, а ты нам мешаешь:)

ты далека от отличия помощи и медвежьей услуги. Учитель помогает, а не оказывает медвежью услугу в виде: да узбагойся, все будет хорошо, и т.д. и т.п.

Мой мужчина будет именно таким, либо пошел нафиг:)

*****, забить раздел эзотерика какой-то ***ней про мужиков? Да ***** ты тут вкралась со своими страданиями? *****, есть раздел ****, есть женский - ****уй туда. Там тебе красную дорожку ковровую постелят.

может ты его видела, а не просто веришь тоннам бумажных доказательств?
я предпочитаю не заморачиваться верой в то, что не приносит пользы в жизни.
или если ты веришь - ты более счастлива, чем, например, я?

Да, теперь верю, скажем так, просила доказательства, я их получила.
Есть и Бог и Дьявол, но тебе ведь всё равно, верно?

*****, забить раздел эзотерика какой-то ***ней про мужиков? Да ***** ты тут вкралась со своими страданиями? *****, есть раздел ****, есть женский - ****уй туда. Там тебе красную дорожку ковровую постелят.
Там нет Немоны, Славика и Ворона:збентежений:

Мой мужчина будет именно таким, либо пошел нафиг:)

в браке мужчина и женщина начинают очень активно проходить свои уроки. и если люди осознанные, отдают себе отчет в происходящем - они не будут делать так, как ты хочешь. это не приведет к счастливому браку. поддержка может и должна выражаться в виде подсказок и правильных "подзатыльниках" в нужный момент.
другими словами: помочь друг другу разобраться в себе.

а всевозможные успокоения - это уход от проблемы. есть такая закономерность: проблема, которую избежала, в следующий раз будет больше и ударит больнее.

Иди обсуждай это ****о в кругу жадных разведенок с прицепом. Тут реальные чуваки обсуждают как закопать фото на кладбище.

да, РСП-шки любят похуесосить мужиков, якобы виноватых в их нелегкой доле :D
в этом Иллюзия от них не далеко ушла.

Назад
Зверху Знизу