Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Всегда, когда говорят про глубинный смысл, означает, что смысла никакого нет. :D Переформулируй. К примеру скажи, что ты мазохист и тебе нравится, когда тебя пинают. Вот всё просто и понятно. :D

Чтобы понять меня и хотя бы чуточку приблизиться в возвышенному, тебе нужно определить разницу между такими понятиями:
1) считаешь и чувствуешь.
2) гордыня - плод сознания или подсознания?
3) смирение и покорность.

Стоит отметить, что ты пока с трудом ориентируешься в ключевых моментах, без четкого осознания которых не может быть духовной эволюции в принципе.

Чтобы понять меня и хотя бы чуточку приблизиться в возвышенному, тебе нужно определить разницу между такими понятиями:
1) считаешь и чувствуешь.
2) гордыня - плод сознания или подсознания?
3) смирение и покорность.

Стоит отметить, что ты пока с трудом ориентируешься в ключевых моментах, без четкого осознания которых не может быть духовной эволюции в принципе.
Какая духовная эволюция, чувак? Ты не можешь конкретно по пацански признать, что ты мазохист. Написал ***ню, а мне ярлыки развешиваешь. :D

У животных нет души, в отличии от людей, которая должна стремиться к созиданию, а не разрушению, имхо)

что б больше так не говорила
у котэ точно есть душа, а мои собаки умнее многих лдей

Какая духовная эволюция, чувак? Ты не можешь конкретно по пацански признать, что ты мазохист. Написал ***ню, а мне ярлыки развешиваешь. :D

Чёткий батллллл! Калинов мост, тонны ****а, ***** и ещё тупее, жирные тролляки и сухопарая псевдо элита, ведра бреалина и бесконечный океан гордыни, не переключайтесь, самые жаркие баталии только на нашем канале! (рекламная пауза, пояснение для богомольных с паровоза)

Вот поэтому любое духовное общество обречено на провал и не может плодотворно спобствовать духовному росту...

Чёткий батллллл! Калинов мост, тонны ****а, ***** и ещё тупее, жирные тролляки и сухопарая псевдо элита, ведра бреалина и бесконечный океан гордыни, не переключайтесь, самые жаркие баталии только на нашем канале! (рекламная пауза, пояснение для богомольных с паровоза)
И ты паришь над нами, как чайка, проглотившая слишком большую селёдку. :D

когда же будет мясо???:(

Назад
Зверху Знизу