Белый Ворон
Б
Муха дверь запилила вам? Чё, бывает.![]()
Твой месседж как раз типичный пример дурно потока, что-то сказал, вроде и слова узнаваемый, но бред шопипец

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Муха дверь запилила вам? Чё, бывает.![]()

Твой месседж как раз типичный пример дурно потока, что-то сказал, вроде и слова узнаваемый, но бред шопипец![]()

Всегда, когда говорят про глубинный смысл, означает, что смысла никакого нет.Переформулируй. К примеру скажи, что ты мазохист и тебе нравится, когда тебя пинают. Вот всё просто и понятно.
![]()
У животных нет души, в отличии от людей, которая должна стремиться к созиданию, а не разрушению, имхо)
У животных нет души, в отличии от людей, которая должна стремиться к созиданию, а не разрушению, имхо)
Какая духовная эволюция, чувак? Ты не можешь конкретно по пацански признать, что ты мазохист. Написал ***ню, а мне ярлыки развешиваешь.Чтобы понять меня и хотя бы чуточку приблизиться в возвышенному, тебе нужно определить разницу между такими понятиями:
1) считаешь и чувствуешь.
2) гордыня - плод сознания или подсознания?
3) смирение и покорность.
Стоит отметить, что ты пока с трудом ориентируешься в ключевых моментах, без четкого осознания которых не может быть духовной эволюции в принципе.

У тебя поразительная способность нести ахинею без смысла и без остановки.

Какая духовная эволюция, чувак? Ты не можешь конкретно по пацански признать, что ты мазохист. Написал ***ню, а мне ярлыки развешиваешь.![]()
Оооо, нет души, у людей бывает, что нет души, а у животных она у всех есть!
что б больше так не говорила
у котэ точно есть душа, а мои собаки умнее многих лдей
И ты паришь над нами, как чайка, проглотившая слишком большую селёдку.Чёткий батллллл! Калинов мост, тонны ****а, ***** и ещё тупее, жирные тролляки и сухопарая псевдо элита, ведра бреалина и бесконечный океан гордыни, не переключайтесь, самые жаркие баталии только на нашем канале! (рекламная пауза, пояснение для богомольных с паровоза)

Так мы же о тех, что режут - свиньях, курах и тд.
И как она развивается?

И ты паришь над нами, как чайка, проглотившая слишком большую селёдку.![]()

Чёткий батллллл! Калинов мост, тонны ****а, ***** и ещё тупее, жирные тролляки и сухопарая псевдо элита, ведра бреалина и бесконечный океан гордыни, не переключайтесь, самые жаркие баталии только на нашем канале! (рекламная пауза, пояснение для богомольных с паровоза)

Если ты задаешь такой многозначительный вопрос, то несомненно знаешь и поведаешь нам как развивается душа человека![]()
И как она развивается?

Сенсей поведай ты