ой да смотрела, еще красную шапочку![]()
Я смотрю, видео таки произвело фурор

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой да смотрела, еще красную шапочку![]()

Ты себя к кому относишь? заметь ты туалет здесь построил.
Я отношу себя к тем, кто орёт с пафосных пижонов, гордецов, элиты и прочей нечисти нашпигованой бесами выдающих себя за светлых, лекарей, различного рода помогаторов, а по сути чёрных душ.
Для тебя не только эта тема туалет, ты срешь во всех темах где появляешься. Идея создания этой темы - попытка увести таких как ты из других тем и собрать в этой.
Сама идея не плохая, создание этой темы для обсуждения претензий и ора с пафосных книжников, движимых своей гордыней. Только вот, что дальше то? Ты сначала ответь на простой вопрос, кто есть твой Бог?
А до этого момента твои рассуждения о нечисти, нашпигованной бесами, это лишь пафосное балабольство с твоей стороны.
Угу. Колбасить не слабо его начинает, если гордыню задеть. Но это у всех бывает в принципе.ему не нравятся люди, имеющие гордыню, потому, что он в себе ее признать не желает.
Кдассика.
Угу. Колбасить не слабо его начинает, если гордыню задеть. Но это у всех бывает в принципе.

Люди знают, что гордыня - это плохо. Они убеждены, что от гордыни нужно избавляться, но мало кто вообще задумался, что такое гордыня и как ее убрать. Вместо этого они придумывают различные техники, создают целые движения и в результате они становятся вОронами.
Мне кажется, что отсутствие гордыни - это постоянное, стабильное состояние растворенности сознания. Ты перестаешь осознавать свое Я, следовательно, сопоставлять и сравнивать его с другими Я.
Я периодически бываю в таком состоянии, но оно еще не настолько стабильно, как хотелось бы.
Думаю, мне жизни хватит, чтобы растворить сознание окончательно... Целиком и безвозвратно погрузиться в океан вселенской любви...
Единственное, что может остаться - это троллинг![]()
Или баба ныть начинает и в телегу тебя вместо кобылы запрягать.
И вся твоя Нирвана накрывается алюминиевым тазиком с куском хозяйственного мыла, который там плавает. 
Так отож. Ты такой уже расслабился, получил полное просветление и состояние безграничной радости и счастья, и тут приходит какой-то ***** и начинает тебя троллить.Или баба ныть начинает и в телегу тебя вместо кобылы запрягать.
И вся твоя Нирвана накрывается алюминиевым тазиком с куском хозяйственного мыла, который там плавает.
![]()
Сама идея не плохая, создание этой темы для обсуждения претензий и ора с пафосных книжников, движимых своей гордыней. Только вот, что дальше то? Ты сначала ответь на простой вопрос, кто есть твой Бог?
А до этого момента твои рассуждения о нечисти, нашпигованной бесами, это лишь пафосное балабольство с твоей стороны.

Что бы не было зла, нужно, что бы собрались все добрые люди и убили всех злых людей! (с)Так отож. Ты такой уже расслабился, получил полное просветление и состояние безграничной радости и счастья, и тут приходит какой-то ***** и начинает тебя троллить.Или баба ныть начинает и в телегу тебя вместо кобылы запрягать.
![]()

Да, когда ты сам являешься творцом своей вселенной. А если пускаешь в своё творение чёрта с рогами, то и творению твоему наступает ****.Не, я не это имел в виду. Когда ты в растворенном состоянии, то ты уже и в кобыле и в телеге. Ты - вселенная.

Под троллингом я подразумевал следующее: в состоянии вселенной тебя не будут цеплять человеческие проблемы, но жить-то тебе предстоит здесь. Поэтому придется играть вовлеченность в суету. Перкживать, волноваться, радоваться, бояться и многое другое - понарошку.
Ну а как ты можешь об этом рассуждать? С какой позиции? С позиции "не суди, да не судим будешь", или с позиции праведника безгрешного, или с позиции колокольни своей гордыни... вот этот момент и важен. Иначе так любой может кого угодно кем хочешь назвать лишь на том основании, что он так считает. Может человеку русский язык не нравится, или он не знает значения слов, или ещё что может казаться в иллюзиях.Много раз жевали тему кто чей Бог. Мне вообще все равно кто какого вероисповедания, не парюсь на эту тему. Если чел льёт ******, то для меня он дерьмомет. Чел говорит, что со святыми общается и тут же отборными матами кого то поливает - для меня такой чел неадекват. Чел Богом прикрывается но привороты делает - чёрный, а говорит, что белый. Чел преподносит себя как продвинутого психолога только потому, что своей телке помогал реферат писать, ну как с таких не орать?![]()
Ну а как ты можешь об этом рассуждать? С какой позиции? С позиции "не суди, да не судим будешь", или с позиции праведника безгрешного, или с позиции колокольни своей гордыни... вот этот момент и важен. Иначе так любой может кого угодно кем хочешь назвать лишь на том основании, что он так считает. Может человеку русский язык не нравится, или он не знает значения слов, или ещё что может казаться в иллюзиях.
зы. просто без какой-либо философии, или веры, тема не может получить развития. О какой нечисти, или бесах можно говорить, если человек не знает, что это такое, и просто не верит, потому что опять же не знает, что обозначают эти слова, и что следует из этих слов, и какие законы и механизмы работают.

или все таки, что бы дать волю своей гордыне и как то протянуть, побьебнуть, укусить? Я не вижу тебя как понимателя, а вот как тролль ты вполне вкладываешься в моё мировоззрение, такой себе пижонистый тролль, Кос бы ещё добавил - набриалиненый 

Для людей, достигших высот в духовном развитии, не судествуют понятия: "не нравится" или "не приносит радости".Да, когда ты сам являешься творцом своей вселенной. А если пускаешь в своё творение чёрта с рогами, то и творению твоему наступает ****.
Я как бы немного иначе понимаю. Понарошку, бояться, переживать, волноваться, играть какую-то роль.. стараюсь всё это выбросить из своей жизни. Мне кажется, что всё это лишнее. Лично мне оно не приносит радости.

Ну я рад, что ты честно делишься со мной своими взглядами и заблуждениями насчёт меня. Цель моего общения- это понимание чего-то нового. Иногда бывает, что понимать как бы и нечего, потому что человек закрыт, или его позиция ясна, или может вообще ничего не знает. В таких случаях я могу продолжить объяснять свою точку зрения. То есть, никаких злых целей я не преследую.Да пох кто, что знает, пох на философию, нужно собрать троллей в одной теме, что бы не срали по всему разделу. Пока, что в этом плане успех
Ты вот для чего мне свои каверзные вопросики задаёшь? Что бы понять меня?или все таки, что бы дать волю своей гордыне и как то протянуть, побьебнуть, укусить? Я не вижу тебя как понимателя, а вот как тролль ты вполне вкладываешься в моё мировоззрение, такой себе пижонистый тролль, Кос бы ещё добавил - набриалиненый
Я тоже цаца ещё та, но тут или ты или тебя, закон джунглей, такие дела![]()
Для людей, достигших высот в духовном развитии, не судествуют понятия: "не нравится" или "не приносит радости".
Как такое возможно, когда ты - вселенная?
Наверное мы о разном духовном, я о внутреннем, душевном состоянии, а ты о состоянии ума.
Ну я рад, что ты честно делишься со мной своими взглядами и заблуждениями насчёт меня. Цель моего общения- это понимание чего-то нового. Иногда бывает, что понимать как бы и нечего, потому что человек закрыт, или его позиция ясна, или может вообще ничего не знает. В таких случаях я могу продолжить объяснять свою точку зрения. То есть, никаких злых целей я не преследую.
Согласен с тем, что всё должно приносить радость духовно развитому человеку. Только вот с ограничением касательно плохого. Ты же не станешь утверждать, что тебе может приносить радость, если тебя будут каждый день пинать и вытирать об тебя ноги. Ты постараешься избавиться от плохого, так ведь?
Открываться на открытом форуме - значит получать ведра тролледерьма на голову, с одной стороны это можно воспринять как проработку гордыни и тд но мне такое не по приколу. Нормально о чем то поговорить можно на форумовке или при обыкновенной личной встрече, но только не на открытом форуме.
Могу конечно. Простым примером. Если ты считаешь, что нет ничего плохого, есть только момент гордыни, то можем проверить, так ли это.Ты описал ситуацию, в которой очевидна реакция человека, наполненного гордыней. Чем сильнее его гордыня, тем выразительнее будет его реакция.
Наверное ты не совсем можешь представить состояние без гордыни, поэтому твой ум генерит подобные примеры.
Если тебя будут пинать, то что в этом плохого? Можешь объяснить?