Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вопрос, видимо, к уважаемому, gs, как откалибровать правильно монитор, и чего для этого надо. И можно ли справиться без каких либо приборов в домашних условияхЖдемс.
Категорически несогласен. Калибровка нужна для достоверности цветопередачи. RGB 128, 128, 128 должно так и передаваться. 50, 70,160 не имеет право стать 60, 90,120. Для пущей точности нужно бы еще на одну цветовую температуру настраивать. При 5000К и 6500 весьма большая разница.а вообще - аппаратная калибровка нужна чтобы получить на мониторе максимальный диапазон цветопередачи. а просто цвета можно и на глазок накрутить...
А я задался, проезжая через Москву купил и очень доволен.Когда задался этим вопросом, пытался заказать себе по разным каналам калибратор Pantone Hue Pro, но никто так и не решился привезти его.
Я немного поумничаю. Ладно?насколько я понимаю - программы по калибровке способны сделать цветопередачу тоже достаточно достоверной. настолько достоверной - насколько ваш глаз способен воспринять.
а вот подобрать идеальный настройки яркости, контраста, баланса цветов, и т.д. для того чтобы монитор мог передать одновременно максимальное количество оттенков - это уже без калибратора не обойтись.
А работу калибратора вы описали только частично. он еще опирается на окружающее освещение, а также подбирает яркость\контраст\насыщенность для максимального ДД ...
HueyPro.А какой у тебя?
Можно одолжиться на пару дней?
За вознаграждение в формате бутылки коньяка...![]()