Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какими недостатками в мужчине можно прнебречь?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Драсьте:) Ты хоть не ночным сторожем работаешь?
мне чужое добро стеречь нельзя, я ж раздам. Нуждающимся. Такой вот золотой у меня характер.

ajd0jg.webp

ну тогда пригласить и пусть 50 на 50 или, я так подозреваю, они тут и сами заплатят лишь бы клюнул .
Это вопрос приоритетов : куда и на что тратить в первую очередь, независимо от того, насколько хочется быть с той или иной барышней.

Пойти в кабак - это или для молодежи, которая там еще не была, или для турыстов, которым в падло готовить в отеле, но не для местных жителей.

Есть и другие формы совместного времяпрепровождения, кроме пьянки в кабаке, а деньги можно и на более нужные вещи потратить, и не обязательно для себя самого.

И потом, есть еще один момент. Ты же путешествовала и знаешь, что у нас посидеть в кабаках стоит дороже, чем в любом мировом курорте мира. Неадекватные цены за посредственный сервис.

Это вопрос приоритетов : куда и на что тратить в первую очередь, независимо от того, насколько хочется быть с той или иной барышней.

Пойти в кабак - это или для молодежи, которая там еще не была, или для турыстов, которым в падло готовить в отеле, но не для местных жителей.

Есть и другие формы совместного времяпрепровождения, кроме пьянки в кабаке, а деньги можно и на более нужные вещи потратить, и не обязательно для себя самого.

И потом, есть еще один момент. Ты же путешествовала и знаешь, что у нас посидеть в кабаках стоит дороже, чем в любом мировом курорте мира. Неадекватные цены за посредственный сервис.

))))))))) ой мне нравится с тобой общаться. как не странно. Мы не знакомы? нет?
ну я не знаю откуда такие выводы про то, что я путешествовала, но таки спорить не буду на этот счет. Тем не менее, честно, давно не была у нас, не знаю как щас, но когда последний раз была, если честно, не так уж и плохо, и даже лучше чем в большинстве мест Северной и Латинской Америки. Ну и дешевле, если говорить о долларах. НО! Я приверженец французской и итальянской кухни, потому, возможно, не могу судить бла бла.. короче, ты не из Харькова да?

))))))))) ой мне нравится с тобой общаться. как не странно. Мы не знакомы? нет?

бла бла..

короче, ты не из Харькова да?

Сначала думал, что знакомы, а теперь вижу, что нет..[emoji52]
Да, я не из Харькова.

Сначала думал, что знакомы, а теперь вижу, что нет..[emoji52]
Да, я не из Харькова.

реально из Одессы? Если не из Харькова, то сто пудов не знакомы, но одесситы мне все как родные всегда :іржач: еврей?

реально из Одессы? Если не из Харькова, то сто пудов не знакомы, но одесситы мне все как родные всегда :іржач: еврей?
Таки, да, из Одессы.[emoji41]
А шо сразу еврей? И ваще, пятую графу отменили уже давно.[emoji41]

Тема вдохновлена несравненной Valmonti.

jhda1e.webp

Которая сказала, что согласна пойти на компромисс с некоторыми мужскими недостатками.

Вопрос-

с какими недостатками вы готовы смириться?

Естественно речь идет о мужских недостатках. :D

ты клон этой старушки в красном, цвета недоеба? Мне вот прям видится эта пара - он - не в состоянии соответствовать ее типа стандартам, и она - ни разу не порочная, потому свои фотки пихает на форуме лет сто и все без толку.

Та с некоторыми можно, если любишь и то не факт. А если не твой мужик, то в нем тебя может вообще все бесить)))

Назад
Зверху Знизу