Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какими недостатками в мужчине можно прнебречь?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Вы здесь одна из самых хороших девушек. Не замечены за пошлостями и глупостями. Поэтому я скажу вам прямо, умная и порядочная женщина должна понимать. в какое время мы живём. Это время едва закончившегося первоначального накопления капитала, когда правят всем ворье и бывшие бандиты. В такой период порядочный и честный мужчина не имеет возможности быть реализованным. Разумеется, то же относится и к нравственной женщине.
А когда женщина хочет, чтобы благородный мужчина общался в среде ворья, уважался ими как свой, а дома был честный и порядочный, то это вызывает лишь улыбку.

Можно подумать, времена сильно отличаются в глобальном смысле. И римского легионера, и какого-нибудь средневекового рыцаря, французского революционера времен еще непадшей бастилии, княжеского дружинника из варягов, чекиста и белогвардейца с легкой объективностью можно обозвать вором, разбойником и убийцей.
Я так подозреваю, есть обобщенный недостаток, который будет раздражать любой класс женщин. Я думаю, что это -трусость.

ага) тебе первому скину.. чтоб в курсе был):збентежений:
Ну-ну))
Нет.
Категорически не согласна терпеть ложь,агрессию с рукоприкладством,измены,алкоголизм,наркоманию.Вне зависимости от количества денег у мужчины.
Абсолютно все люди врут. Ложь вычеркивай)
"Абы не пил и по морде не бил"(с) лозунг женщины-доярки.

"Абы не пил и по морде не бил"(с) лозунг женщины-доярки.

В каком-то сюжете брали интервью у наркомана и спросили сколько ему нужно в месяц на *********, чтобы нормально себя чувствовать, сколько он тратил. 100$/сутки. Много из вас 3000$ сможет в месяц раздобыть?

А зачем? :)

Я уже и вытереть успел эту фразу. Какая ты шустрая:)

Ок. Просто подобный человек при желании может стать миллионером, если бросит *********, но увы большинство не бросает, а далее лень и жажда лёгких денег, криминал, тюрьма или смерть.

А как же девиз-
Все вокруг колхозное - все вокруг мое? ;)

:незнаю: я, наверное, из другого пространства, из того, где девиз немножко иной. Вернее,кардинально иной)

Тебе М не положен.

кем не положен?

да
это как?)

Тема вдохновлена несравненной Valmonti.

jhda1e.webp

Которая сказала, что согласна пойти на компромисс с некоторыми мужскими недостатками.

Вопрос-

с какими недостатками вы готовы смириться?

Естественно речь идет о мужских недостатках. :D

если женщина тебя любит, и уверена в том, что ее любишь ты,
она в таком случае не замечает в тебе никаких недостатков

Скажу от себя - если женщина рядом с тобой смеётся и ты её качественно ебёшь - может сойти с рук многая ***ня)

А если и ты смеёшься ее шуточкам... А паче того- имеете общие мемасики- это вообще. Каееф....:)....

:незнаю: я, наверное, из другого пространства, из того, где девиз немножко иной. Вернее,кардинально иной)

кем не положен?

да

это как?)
Как можно жить в Украине и быть ватницей? Хотя по Харькову бойко на 2-м месте после зелени:рл:

если женщина тебя любит, и уверена в том, что ее любишь ты,
она в таком случае не замечает в тебе никаких недостатков

Спорный вопрос.
Требуется женская консультация.
А вдруг они - нас обманывают?
Что не замечают. :D

Назад
Зверху Знизу