Статус: Офлайн
Повідом.: 18820
Повідом.: 18820
Вы здесь одна из самых хороших девушек. Не замечены за пошлостями и глупостями. Поэтому я скажу вам прямо, умная и порядочная женщина должна понимать. в какое время мы живём. Это время едва закончившегося первоначального накопления капитала, когда правят всем ворье и бывшие бандиты. В такой период порядочный и честный мужчина не имеет возможности быть реализованным. Разумеется, то же относится и к нравственной женщине.
А когда женщина хочет, чтобы благородный мужчина общался в среде ворья, уважался ими как свой, а дома был честный и порядочный, то это вызывает лишь улыбку.
Можно подумать, времена сильно отличаются в глобальном смысле. И римского легионера, и какого-нибудь средневекового рыцаря, французского революционера времен еще непадшей бастилии, княжеского дружинника из варягов, чекиста и белогвардейца с легкой объективностью можно обозвать вором, разбойником и убийцей.
Я так подозреваю, есть обобщенный недостаток, который будет раздражать любой класс женщин. Я думаю, что это -трусость.

я, наверное, из другого пространства, из того, где девиз немножко иной. Вернее,кардинально иной)