glyukoza
G
эта цифра уже давно обсуждается )сантиметров 15..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эта цифра уже давно обсуждается )сантиметров 15..
эта цифра уже давно обсуждается )

Не выношу брюзжание. И придирки по мелочам.
Можно, конечно, терпеть, сцепив зубы. Но тут встаёт вопрос о временных рамках. Насколько у меня терпения хватит....![]()
с лысинойс какими недостатками вы готовы смириться?

А у тебя какие запросы по сантиметрам? Сколько см для тебя идеально?) а то энсер уже возмущен.Не выношу брюзжание. И придирки по мелочам.
Можно, конечно, терпеть, сцепив зубы. Но тут встаёт вопрос о временных рамках. Насколько у меня терпения хватит....![]()
Скажу от себя - если женщина рядом с тобой смеётся и ты её качественно ебёшь - может сойти с рук многая ***ня)
плюсую)
А что тебе еще остается делать?)

Ты в активном поиске. Ищи-ищи, не отвлекайся)думаешь, я не найду чем заняться?![]()
Ты в активном поиске. Ищи-ищи, не отвлекайся)

Скажу от себя - если женщина рядом с тобой смеётся и ты её качественно ебёшь - может сойти с рук многая ***ня)

А я что не радуюсь?)) Ты просто так навязщиво это делаешь. Следующим этапом будет телефон в подписи и короткое обьявление?пока ты суешь свой нос во все трусы форума - люди живут и радуются жизни![]()
А я что не радуюсь?)) Ты просто так навязщиво это делаешь. Следующим этапом будет телефон в подписи и короткое обьявление?

Ага ,еще в долг у нее хорошо взять. И из тюрьмы пусть ждет
Тема вдохновлена несравненной Valmonti.
![]()
Которая сказала, что согласна пойти на компромисс с некоторыми мужскими недостатками.
Вопрос-
с какими недостатками вы готовы смириться?
Естественно речь идет о мужских недостатках.![]()
Женщина может смириться с любым недостатком мужчины, кроме одного, - отсутствия денег.
Батенька (Отче!), ща (в смысле нынче) или откровенно покупают себе затейника, или делают вид, что они временно подставляют плечо в трудную годину своему спутнику, типа он вот-вот сейчас с дивана встанет, как самореализуется в наконец-то признанного гения, певца, музыканта, художника... , а пока она прокормит двоих сама...Женщина может смириться с любым недостатком мужчины, кроме одного, - отсутствия денег.