Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какими недостатками в мужчине можно прнебречь?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Не выношу брюзжание. И придирки по мелочам.

Можно, конечно, терпеть, сцепив зубы. Но тут встаёт вопрос о временных рамках. Насколько у меня терпения хватит....:D

Можно, конечно, терпеть, сцепив зубы. Но тут встаёт вопрос о временных рамках. Насколько у меня терпения хватит....:D

это все от того, что расслабляться не умеете (с)

А у тебя какие запросы по сантиметрам? Сколько см для тебя идеально?) а то энсер уже возмущен.

Скажу от себя - если женщина рядом с тобой смеётся и ты её качественно ебёшь - может сойти с рук многая ***ня)

пока ты суешь свой нос во все трусы форума - люди живут и радуются жизни:збентежений:
А я что не радуюсь?)) Ты просто так навязщиво это делаешь. Следующим этапом будет телефон в подписи и короткое обьявление?

Тема вдохновлена несравненной Valmonti.

jhda1e.webp

Которая сказала, что согласна пойти на компромисс с некоторыми мужскими недостатками.

Вопрос-

с какими недостатками вы готовы смириться?

Естественно речь идет о мужских недостатках. :D

Пришлось гуглить насчет того,что же собственно считать недостатками.
Итак,лично я могу смириться с:
- Задротсвом.Брат,отец,муж большие любители залипать в компьютерные игры.Привыкла,иногда даже подключаюсь.
-Обжорством и нежеланием готовить.Я люблю готовить и экспериментировать на кухне,да и доставки еды работают круглосуточно
-Неумением выполнять мужскую работу по дому.Вкрутить лампочку,вбить гвоздь,починить розетку я могу сама,а для более продвинутого можно вызвать специалиста
-Ревностью.Сама очень ревнива,поэтому не смогла бы упрекать в этом партнера.
-Плохая память на даты.Мне не сложно напомнить)
-Бардак и разбросанные носки.Иногда раздражает,но в целом терпимо.
Ну вот как то так навскидку)

Женщина может смириться с любым недостатком мужчины, кроме одного, - отсутствия денег.

Нет.
Категорически не согласна терпеть ложь,агрессию с рукоприкладством,измены,алкоголизм,наркоманию.Вне зависимости от количества денег у мужчины.

Женщина может смириться с любым недостатком мужчины, кроме одного, - отсутствия денег.
Батенька (Отче!), ща (в смысле нынче) или откровенно покупают себе затейника, или делают вид, что они временно подставляют плечо в трудную годину своему спутнику, типа он вот-вот сейчас с дивана встанет, как самореализуется в наконец-то признанного гения, певца, музыканта, художника... , а пока она прокормит двоих сама...
Зависит от степени самооценки самой женщины
Ну я так понимаю, этот сектор женщин в соцопрос не вошел?

Назад
Зверху Знизу