Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Каким вы видите своё завтра?

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

Каким Вы видите будущее Украины

• победит оппозиция и наступит рай на земле

Голосів: 44 21.3%
  • победит оппозиция и будет такая ****, что и не снилась

Голосів: 74 35.7%
  • останется действующая власть и всё будет по прежнему

Голосів: 17 8.2%
  • действующая власть призадумается и начнутся видимые улучшения

Голосів: 21 10.1%
  • останется действующий президент и жить станет ещё сложнее

Голосів: 51 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
Ты постепенно превращаешься в трлля 80-го левела!
Чего тебе не хватает, ты же по всему форуму хвастаешь своей квартирой за 120 уев.... подавляющее большинство украинцев не в состоянии такую хату себе купить, у тебя получилось....
Так чего тебе не хватает, на курицу????

Кто-то тут писал о двух квартирах и домах в коротиче.... не?

За рекламу спасибо если что :клас:

Кстати, квартира бралась в кредит, если что... а с твоей любимой властью и ее чудесными "покращеннями" меня эти их фортеля чуть под монастырь не подвели :диявол:

Спроси у своих прыхильникив на майдауне...

Мне просто интересно, ты чартерными рейсами ежедневно из штатов летаешь бошки трощить или временно перебралась сюда?

Тебя хер поймешь, то те жарко, то тебе холодно, то курица дешевая, то дорогая!
Непонятно, чего ты хочешь?!

Так тыж первый рисанулся:іржач:

Коряво сьезжаешь

во-первых, если оторваться от самолюбования и подумать над моии словами то станет ясно, что до прихода власти пр я жил как нормальный человек и строил какие-то планы на будущее... теперь нет такой возможности

во-вторых снова же если вспомнить хронологию а не выеживаться - кто-то тут решил понтануться и приехать у меня купить моментально авто.... типа бабок много... увы - машины нет, предложил квартиру, но видимо денег у кого-то не так уж и много, понтов побольше, потому что квартиру никто не купил :незнаю:

Да и не думаю что у тебя хватило бы денег купить хотя бы одну из двух моих последних авто...

Понятно, когда кончается конструктив- начинается бред!

Бред - это когда у человека в подписи стоит "откуда-сша" и при этом он пишет "мы трощим бошки" :рл:

ТЫ ЛИЧНО МНОГО НАТРОЩИЛА, ПОВТОРЯЮ ВОПРОС? нет? Ну так какого *** ты херню срешь в эфир???? :диявол:

Ааааа :іржач:
Чувак наглухо ********ый:D

Типичная рыгоаналка :рл:

Вместо того чтобы ответить четко на четкий вопрос начинает срачь разводить.

Я понимаю, когда язык в **** и ответить нечего то самое время заорать "ты ********ый!" :D

иди букварь купи и научись конструктивно вести диалог, дэрэвня. А то даже мысли воедино связывать не умеешь

Да что же ты такая тупая, прости господи тебе уже двести раз разжевали, переварили и высрали всё что касается этой "троицы", а ты как баран в новые ворота уперлась и бубнишь свое "а как же троица, а как же троица, а как же троица"..... смени пластинку, сколько можно уже
а сколько можно городить чушь? на курицу ему не хватает, сменится власть - и будет у тебя две курицы??
где твоя альтернатива? о чем о ком ты шепчешь? где ***ть ваш добрый царь.который сядет на место януковича?почему ваша туманная альтенатива до сих пор никак себя не проявила, а потом рааз- вдруг ниоткуда появится. туполобые.

Иди уже, катайся на дорогой машине и жуй курицу...
:D:D

Завтра ещё ничего не будет. И вообще чем позже будет излечение от бандитов тем сложней будет выздоровление украины

обычное дело. Чем скуднее ум, тем масштабнее совет :-)
Я смотрю Вы ко мне неравнодушны :D:D А какие советы я даю? Я, в отличии от Вас, хотя бы мысли свои выражаю понятно, а не как ёжик в тумане ;)

Я смотрю Вы ко мне неравнодушны :D:D А какие советы я даю? Я, в отличии от Вас, хотя бы мысли свои выражаю понятно, а не как ёжик в тумане ;)

ты? мысли? это даже потоком сознания нельзя назвать :рл:

так, какие-то нагромождения бессвязных слов :незнаю:

реально не вижу никакого завтра.если этот бред не прекратится.то будущее очень печально.

по-моему будущее очень неплохо показало сегодня.очереди за всем,дефицит,искуственное взвинчивание цен,массовая паника и истерия,безденежье,опасение выйти просто вечером на улицу одному.почти как постапокалипсис.не хватает только взрывов и перестрелок...чтоб дополнить картину.

Останнє редагування:
ты? мысли? это даже потоком сознания нельзя назвать :рл:

так, какие-то нагромождения бессвязных слов :незнаю:
ты, мыслитель, :D курицу дожевал? иди делом займись, а то только и способен - на форуме ныть

ты, мыслитель, :D курицу дожевал? иди делом займись, а то только и способен - на форуме ныть

ноешь пока что здесь только ты.... мне вот интересно - ты сама понимаешь какой дурой себя выставляешь?

ноешь пока что здесь только ты....
Я ною?? да это ж тебе, ***ть, курицы не хватает!! Людей ведут, как овец на бойню за лучшую жизнь! Люди умирают!!! За что? За твою курицу? За какую лучшую жизнь?? При ком была лучшая жизнь? При Кучме, при Ющенко? При ком она будет?? Да они все одинаковые, все добираются до корыта и забывают о своём народе, именем которого прикрываются, на следующий день. Кому вы ***** нужны??
мне вот интересно - ты сама понимаешь какой дурой себя выставляешь?
В чьих глазах? В твоих? Кто ты вообще такой? Форумный *****бол.

В чьих глазах? В твоих? Кто ты вообще такой? Форумный *****бол.

"как-то текст по-дЭбильному написан" (с)

"все ***ня, давай по-новой!" (с)

хотя..... нафик всё это, "давай, досвиданья!" (с) :D

по-моему будущее очень неплохо показало сегодня.очереди за всем,дефицит,искуственное взвинчивание цен,массовая паника и истерия,безденежье,опасение выйти просто вечером на улицу одному.почти как постапокалипсис.
Это всего лишь как предновогодние недели в 2008-ом.

-- Ну, и какой же Новый год без оливье... Этот! (с) "Вечерний квартал"

Ничего страшного, если сравнить с ситуацией в Боснии 1992-го. Вот если наш Бугернатор решит тут Юго-Восточные Баронства провозгласить, тогда будет жопка.

хотя..... нафик всё это, "давай, досвиданья!" (с)
прощальных слов не жди (могу также наговорить много любезностей) :D
Ничего страшного, если сравнить с ситуацией в Боснии 1992-го. Вот если наш Бугернатор решит тут Юго-Восточные Баронства провозгласить, тогда будет жопка.
**** и так будет - мы, Восток Украины являемся для многих западенцев бельмом на глазу. Особенно их коробит русский язык. Это вообще - красная тряпка для быка. По-этому, если будет фас! на Харьков, то кинутся в бой с радостью и не по политическим мотивам, а просто из ненависти...

прощальных слов не жди (могу также наговорить много любезностей) :D

не подлизывайся

сиди молча и жуй свои "рошенки" :)

**** и так будет - мы, Восток Украины являемся для многих западенцев бельмом на глазу. Особенно их коробит русский язык. Это вообще - красная тряпка для быка. По-этому, если будет фас! на Харьков, то кинутся в бой с радостью и не по политическим мотивам, а просто из ненависти...

ты хоть для приличия сьезди на западную, в тот же Львов и лично пообщайся с людьми на русском

а не повторяй то, что тебе кернес с телека рассказывает....

а ты прикинь у тебя в стране министр МВД бывший боксер, министр образования фарион, премьер тягныбок.и сеня юля и петя не могут первый пост поделить. эхх заживем.

не подлизывайся

сиди молча и жуй свои "рошенки"
я подлизываюсь? :D я вобще послать хотела)) нет у мну рошенок, закончились
ты хоть для приличия сьезди на западную, в тот же Львов и лично пообщайся с людьми на русском

и Кернеса в телике тоже нет
а во Львов, только после тебя :D
и вообще кто-то попрощался - умер, так умер (этот человек мне ещё о принципах будет говорить)...

а ты прикинь у тебя в стране министр МВД бывший боксер, министр образования фарион, премьер тягныбок.и сеня юля и петя не могут первый пост поделить. эхх заживем.
шоу продолжается...

Назад
Зверху Знизу