Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Каким вы видите своё завтра?

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

Каким Вы видите будущее Украины

• победит оппозиция и наступит рай на земле

Голосів: 44 21.3%
  • победит оппозиция и будет такая ****, что и не снилась

Голосів: 74 35.7%
  • останется действующая власть и всё будет по прежнему

Голосів: 17 8.2%
  • действующая власть призадумается и начнутся видимые улучшения

Голосів: 21 10.1%
  • останется действующий президент и жить станет ещё сложнее

Голосів: 51 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
Вы вроде не глупый человек и понимаете, что любые вложенные деньги должны вернуться с процентами!
Я так и написал: пусть строят здесь работающую судебную и исполнительную систему за деньги. Деньги им, системы нам — выгодное сотрудничество.

А Вы как-то влияете на процесс?
Процесс Вашей жизни? Исключительно дискуссией с Вами.

Мне ни один не подходит
Мне очень жаль.

я не вижу в такой поддержке ничего, что влияло бы на события.
Массы пассивно поддерживающих ту или иную сторону — это источник появления активно поддерживающих. И тут начинает работать пропаганда.

вообще я сомневаюсь, что это сильно изменит ситуацию в стране.
Сильно — это как? Президента нет — нет и огромного аппарата президента с затратами на него. Нет фигуры, под которой все остальные. Нет мишени, которую нужно охранять. Это удобно.

к сожалению будущее вырисовывается печальным. Когда я вижу репортажи с майдана и все время слышу унылое распевание гимна, все время вырисовывается образ Швондера и ко. поющих "суроооовые будниии настааали". Срачь в стране только усилится

Массы пассивно поддерживающих ту или иную сторону — это источник появления активно поддерживающих. И тут начинает работать пропаганда.

Сильно — это как? Президента нет — нет и огромного аппарата президента с затратами на него. Нет фигуры, под которой все остальные. Нет мишени, которую нужно охранять. Это удобно.

Пропаганда - нет, зомбирование - да.

БудИт не призидент, а другой "секретарь" правительства, что от этого изменится.

назови кого-либо готового взять на себя ответственность за разруху, назови своего лидера.
Зачем? Новый царь нужен, потому что теперешний на себя ответственность ни за что не берёт с момента первого срока на должности премьер-министра?

Янукович. Готов он брать на себя ответственность или нет, не имеет значения. Она на нём. Его судить необходимо за уголовные преступления на посту главы государства. Это должно быть одним из первых распоряжений следующего президента, если он будет.

БудИт не призидент, а другой "секретарь" правительства, что от этого изменится.
Я там выше перечислил.

к сожалению будущее вырисовывается печальным. Когда я вижу репортажи с майдана и все время слышу унылое распевание гимна, все время вырисовывается образ Швондера и ко. поющих "суроооовые будниии настааали".
:D это конечно не смешно, но я тоже думала - что это мне напоминает? какая знакомая аналогия? вот, точно! Обожаю "Собачье сердце", один из моих любимых фильмов и Евстигнеев в образе профессора Преображенского :клас:

3znxlBWhSDo

Останнє редагування:
Зачем? Новый царь нужен, потому что теперешний на себя ответственность ни за что не берёт с момента первого срока на должности премьер-министра?

Янукович. Готов он брать на себя ответственность или нет, не имеет значения. Она на нём. Его судить необходимо за уголовные преступления на посту главы государства. Это должно быть одним из первых распоряжений следующего президента, если он будет.
Следуя вашим мислям, ви таки предлагаете децентрализацию власти, и поклонение местным князьям, хде можно предаться лизоблюдству.

это Вы уже с Юлиным посланием ознакомились? А троица, разжигающая войну, ни в чём не повинна?

это Вы уже с Юлиным посланием ознакомились? А троица, разжигающая войну, ни в чём не повинна?

Нет, что ви, человек не поддается влиянию со стороны:D

Всем доброй ночи. И великолепных побед снов.

а что, возможна еще большая ****, чем та, в которой мы сейчас живем? по уровню ВВП на душу населения мы 111 месте, вместе с Самоа, Грузией и Свазилендом. или это ничего, главное «чтобы не было войны»?
Только вы забываете что Украина- молодая страна, и просто невозможно сразу раз и зажили. А в более развитых странах что нет нищеты, безработицы и сидят они там не в вонючих офисах, а в дворцах и бабло им просто так на голову падает. В Европе чтоб хорошо жить, надо вкалывать без выходных, а основная масса вся в кредитах. А если по каждому поводу революции устраивать, то хорошо мы никогда не заживем.

Следуя вашим мислям, ви таки предлагаете децентрализацию власти, и поклонение местным князьям, хде можно предаться лизоблюдству.
Голос у Вас в голове — не мой. Можете следовать за ним, если пожелаете, но его слова не надо считать моими мыслями.

Я предлагаю ровно то, что написано. Неважно, как будут звать следующего президента. Лишь бы он свою работу делал. А чтобы ему не было тяжело, желательно его работу свести до представительских функций. И не тратить деньги на его выборы, а назначать по результатам голосования парламента. Эдакий мальчик для фотографий с гостями и разрезания ленточек на новых объектах.

И уж тем более неважно знать имя этого счастливца до того, как отправить в отставку и под суд нынешнего.

это Вы уже с Юлиным посланием ознакомились?
Нет. Я её послания не читаю. Она выступает хорошо, а в письме утрачиваются все эти визгливые истерические нотки.

А троица, разжигающая войну, ни в чём не повинна?
В импотенции она повинна политической. Если бы не радикалы, так бы и бродили туда-сюда и стояли до 203... года. Нет у них особого влияния на всякие "белые молотки". Так что и войну они не разжигали.

В масштабах человека, выздоровление недолгий срок, зависит от болезни, но в основном 2-4 недели!
В масштабах страны выздоровлением и не пахнет, попросту нечем оздоравливаться!
а есть те кто не болеет вообще, для вас это нонсенс, но это правда.

Потерпите, скоро всех накормят.
чем? это угроза?

2. С авто я могу делать на порядок больше дел, чем без него. Но мы ведь сейчас не об этом.
наконец девочки стали давать? :іржач:

Мне например авто тоже не нужно.

я угрожаю?? кому? я озвучиваю возможные реалии
как-то угрожающе звучало, если честно буду рада если все будут сытыми. Я лично в последнее время немного голодаю.

А вас не напрягает тот факт что вы не можете полететь на Мальдивы, а кто-то не только может, но и с каждым днем увеличивает свои возможности в геометрической прогрессии? :незнаю:
нет, тебе не понять что бывают люди которые лишены чувства зависти вообще.

Так это не ко мне а к ТС вопрос. Она категорически против власти, но так же и против оппозиции. Говорит "надо дождаться выборов" - и за кого же она будет на выборах голосовать? Любопытно....
не за кого, вы сами выберете. Смысл голосовать если все равно это марионетки снова будут у власти.

как-то угрожающе звучало, если честно буду рада если все будут сытыми. Я лично в последнее время немного голодаю.
если не дай Бог это всё сейчас не остановить, будет такая ****(( мародёры уже начинают активизироваться, грабят магазины. Может начаться нехватка продуктов, но это так - худший сценарий...

:D это конечно не смешно, но я тоже думала - что это мне напоминает? какая знакомая аналогия? вот, точно! Обожаю "Собачье сердце", один из моих любимых фильмов и Евстигнеев в образе профессора Преображенского :клас:

Я так понял мечтаешь о яичниках обезьяны?

Возможность купить понравившийся автомобиль, возможность не считать сколько надо денег чтобы протянуть до конца месяца - это непозволительная роскошь???

Вот случай интересный знаю, из первых уст, очень уместный про автомобиль.

Было у человека производство. Сотрудников около 40. Дела шли у него неплохо, развивался и рос. Особо не попадался в поле зрение . И тут решил он, что наконец таки может себе купить дорогую машину. Купил, а через пару недель к нему на производство приехали товарищи в масках.

Забрали весь товар и материалы со склада, производство остановилось. Сообщили сумму, за которую все вернут обратно.

Сейчас производство снова работает. Но человек теперь ездит на автомобиле "попроще".

а мы в это время, бошки друг друго тращим!

И как это вы успеваете и бошки трощить и на форуме троллить?! :незнаю:

И как, лично ваш рекорд по количеству рострощенных бошек? Много наколотили?

Вот случай интересный знаю, из первых уст, очень уместный про автомобиль.

Было у человека производство. Сотрудников около 40. Дела шли у него неплохо, развивался и рос. Особо не попадался в поле зрение . И тут решил он, что наконец таки может себе купить дорогую машину. Купил, а через пару недель к нему на производство приехали товарищи в масках.

Забрали весь товар и материалы со склада, производство остановилось. Сообщили сумму, за которую все вернут обратно.

Сейчас производство снова работает. Но человек теперь ездит на автомобиле "попроще".

а есть масса историй с не таким хорошим концом :незнаю:

к сожалению будущее вырисовывается печальным. Когда я вижу репортажи с майдана и все время слышу унылое распевание гимна, все время вырисовывается образ Швондера и ко. поющих "суроооовые будниии настааали". Срачь в стране только усилится

А я не могу слушать ерунду, которую несут со сцены майдана. Я такого бреда еще никогда не слышал. Особенно режит ухо, когда людей на майдане "диточками" называют.

Только вы забываете что Украина- молодая страна, и просто невозможно сразу раз и зажили. А в более развитых странах что нет нищеты, безработицы и сидят они там не в вонючих офисах, а в дворцах и бабло им просто так на голову падает. В Европе чтоб хорошо жить, надо вкалывать без выходных, а основная масса вся в кредитах. А если по каждому поводу революции устраивать, то хорошо мы никогда не заживем.

Блин как же тебя зомбировали.... как попугай повторяешь чей-то сценарий... а ниче что тот же сынок овоща за год миллиардером стал? Странно - следуя твоим словам мы ж молодая страна и бла-бла-бла.....

но в одном ты прав - в европе этому же товарищу понадобилось лет 20 чтобы честно стать миллиардером :увага:

Короче перестань херню молоть про "молодую страну" :рл:

Да что же ты такая тупая, прости господи :рл: тебе уже двести раз разжевали, переварили и высрали всё что касается этой "троицы", а ты как баран в новые ворота уперлась и бубнишь свое "а как же троица, а как же троица, а как же троица"..... смени пластинку, сколько можно уже :мораль:

Назад
Зверху Знизу