Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Каким вы видите своё завтра?

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

Каким Вы видите будущее Украины

• победит оппозиция и наступит рай на земле

Голосів: 44 21.3%
  • победит оппозиция и будет такая ****, что и не снилась

Голосів: 74 35.7%
  • останется действующая власть и всё будет по прежнему

Голосів: 17 8.2%
  • действующая власть призадумается и начнутся видимые улучшения

Голосів: 21 10.1%
  • останется действующий президент и жить станет ещё сложнее

Голосів: 51 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
Или они должны пропускать беспрепятственно в Верховную Раду, давать спокойно забрасывать себя камнями и коктейлями и пр.

ой, да если бы какой-то из командиров Беркута запустил майданцев прямиком в ВРУ и запер за ними всеми двери, он бы стал как минимум на полстраны популярным и мог бы выдвигать свою кандидатуру на следующих президентских выборах))) и не потому, что все так уж поддерживают майдан, а потому, что депутатов не очень любят.

Уже сделала свой выбор в предпочтениях и пытается убедить себя, что выбор правильный,
слушай, но сейчас нет выбора между Януковичем, Кличко или кем там ещё. Сейчас в отношении политики только три варианта выбора: активно поддерживать майдан, активно поддерживать власть или никуда не лезть. Бухтеть тихонько на лавочках и в сети это тоже "никуда не лезть".
"Выбор" в смысле выборов пока что не предвидится.

Одним словом выбора нет. есть псевдовыбор.

вот интересно, что в системе хоть милиции, хоть армии нет рисковых товарищей, которые бы поразгоняли и тех и других и сами влезли во власть. Я не имею в виду что это было бы хорошо, но это как-то примечательно. Менталитет у нас такой или эти системы такие, что там подобных людей не водится?

слушай, но сейчас нет выбора между Януковичем, Кличко или кем там ещё. Сейчас в отношении политики только три варианта выбора: активно поддерживать майдан, активно поддерживать власть или никуда не лезть.
Есть ещё пассивная поддержка майдана или власти: как человек поведёт себя, когда окажется в ситуации, где вынужден будет проявить предпочтения.

Пример: американец с друзьями в Крыму отдыхал в кафе, на перекуре общались о ситуации в стране. Рядом стоящий пьяный начал настойчиво интересоваться, поддерживают ли они идеи Евромайдана. Американец сказал: "Yes, да, коунэшно!" -- и получил гематомы в области скулы и лба. Вот встреча двух пассивно поддерживающих разные стороны конфликта.

Но тут есть ещё одна особенность: иерархическое предпочтение при организации общественных связей. Человек с такими взглядами не может себе представить общество без чёткой иерархии с лидером наверху (и своей позиции в этой иерархии). Для ТС не вообразимо государственное устройство без авторитарной фигуры на вершине пирамиды. Поэтому её очень волнует вопрос: кто займёт кресло президента, когда уберут текущего божка? Ей это действительно важно. Чтобы увидеть этот вопрос за тем, который она написала, достаточно дать буквальный ответ: ожидаю и хочу того-то. И сразу обсуждение переводится на то, что Тройка/Юля/Дядя Петя -- плохие. Витя тоже плохой, но зачем плохое менять на плохих и делать лишние движения, давайте его оставим.

Ей не нужно знать, каких изменений хотят. Ей нужно знать имя лидера. То, что имя не имеет значения, потому что цель не в очередном добром царе, непросто для понимания.

Есть ещё пассивная поддержка майдана или власти
я не вижу в такой поддержке ничего, что влияло бы на события. Ну, кроме возникновения частных ссор, потасовок и прочих мелких разборок с поддерживающими другую сторону. Но в таких случаях получается, что люди ссорятся "на ровном месте". Скажем если из идейных соображений подерутся две пенсионерки, при том что ни одна из них не участвует ни в чём общественном, это глупая ссора "на ровном месте",

Для ТС не вообразимо государственное устройство без авторитарной фигуры на вершине пирамиды.
вообще я сомневаюсь, что это сильно изменит ситуацию в стране. (если скажем президент будет чисто представительский, а всё решать будет ВРУ)

Есть ещё пассивная поддержка майдана или власти: как человек поведёт себя, когда окажется в ситуации, где вынужден будет проявить предпочтения.

Пример: американец с друзьями в Крыму отдыхал в кафе, на перекуре общались о ситуации в стране. Рядом стоящий пьяный начал настойчиво интересоваться, поддерживают ли они идеи Евромайдана. Американец сказал: "Yes, да, коунэшно!" -- и получил гематомы в области скулы и лба. Вот встреча двух пассивно поддерживающих разные стороны конфликта.

Но тут есть ещё одна особенность: иерархическое предпочтение при организации общественных связей. Человек с такими взглядами не может себе представить общество без чёткой иерархии с лидером наверху (и своей позиции в этой иерархии). Для ТС не вообразимо государственное устройство без авторитарной фигуры на вершине пирамиды. Поэтому её очень волнует вопрос: кто займёт кресло президента, когда уберут текущего божка? Ей это действительно важно. Чтобы увидеть этот вопрос за тем, который она написала, достаточно дать буквальный ответ: ожидаю и хочу того-то. И сразу обсуждение переводится на то, что Тройка/Юля/Дядя Петя -- плохие. Витя тоже плохой, но зачем плохое менять на плохих и делать лишние движения, давайте его оставим.

Ей не нужно знать, каких изменений хотят. Ей нужно знать имя лидера. То, что имя не имеет значения, потому что цель не в очередном добром царе, непросто для понимания.

Лучше и не скажешь :клас:

без толку говорить про альтернативы человеку, который видит единственную альтернативу в "тройке" :рл:

Может она только до трех считать умеет? :незнаю:

свое завтра я вижу без этих двух педерастов - гепы и допы

Если они за деньги построят здесь действующую судебную и исполнительную системы, то пускай делают это за деньги.
Вы вроде не глупый человек и понимаете, что любые вложенные деньги должны вернуться с процентами!
Ничего не могу обещать.
А Вы как-то влияете на процесс?
А это всегда пожалуйста. Вот Вам сразу три варианта действий:
- добиться освобождения Тимошенко;
- добиться кандидатуры Порошенко на президентских выборах;
- выдвинуть свою собственную. Удачи!
Мне ни один не подходит
абзац, уже унылые домохозяйки типа ТС, дают советы космического масштаба и космической же глупости
Я советов не давала, но могу его тебе дать. Иди ищи невесту для "друга" - олигарха. :D Я - унылая домохозяйка :D мало тебя в личке отбрила?? Унылость - это твое кредо ;)
в Европе педагог может купить себе машину, жильё
так в чём проблема? пусть едут в Европу, вы видите только одну сторону медали.

свое завтра я вижу без этих двух педерастов - гепы и допы

и что? появится новый и станет вашим новым идолом ненависти?! Или вы в сказки верите: прийдет фея, махнет палочкой и заживем все как мУльЁнеры, а то и лучше...

а почему не в новой теме? предлагайте своё виденье и все обсудим
:eek:моё видение слишком эгоистично...
да и не уверен, что такая постановка вопроса кого то заинтересует... хотя приближенная модель уже лет 10 работает на страны лидеры...

Лучше и не скажешь :клас:

Может она только до трех считать умеет? :незнаю:

Беги, ЛОЛА, беги...:D я тебе придумал новый ник - *****олень. **** щитака злостный, назови кого-либо готового взять на себя ответственность за разруху, назови своего лидера. Иль ви сами готовы взять на себя ответственность за все, и построить светлое будущее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу