Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким водоёмам вы даёте предпочтения?

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення

Купаетесь ли вы в харьковских водоемах?

• Да, постоянно

Голосів: 85 21.7%
  • Да, иногда

Голосів: 163 41.6%
  • Нет, но раньше да

Голосів: 97 24.7%
  • Нет, низачто и никогда!

Голосів: 47 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    392
Статус: Офлайн
Повідом.: 481
Купаетесь ли вы в водоемах Харьковского региона?

Купаетесь ли вы в водоемах Харьковского региона?
Имеется ввиду не только городские пляжи, но и такие как Ст. Салтов, Безлюдовка.

Останнє редагування:
Я иногда люблю сьездить на Ст. Салтов на базу Соичи, но не более чем на один день. Потому что на больше там скушновато.

Да. Вчера на Алексеевском водохранилище купались и на Караване в озере :).

городские пляжи и безлюдовка - никогда
Салтофф, печенеги - yess!

Patrik сказав(ла):
А кто уже был на Безлюдовке этим летом? Как там с народом?Место хоть свободное есть куда машину поставить? А то в прошлом году дурдом был....сплошная пробка.
недели 2 назад ездили, места полно было, хоть поезд ставь. Но погода, правда, не очень была.

Был на Безлюдовке в начале месяца. Главное поехать с утра, тогда еще терпимо, а ближе к дню и вечером уже яблоку упасть негде

В течение прошедшего года на нашем предприятии "от воды" умерли двое: один человек - ветеран "Вымпела", не старый еще мужик, утонул в озере.
Другой - совсем молодой парень, опытный дайвер, утонул в бассейне. Ну их на фиг, эти водоемы, ИМХО, что-то не правильно с ними в последнее время...

Patrik сказав(ла):
А кто уже был на Безлюдовке этим летом? Как там с народом?Место хоть свободное есть куда машину поставить? А то в прошлом году дурдом был....сплошная пробка.
Был вчера на платном на безлюдовке. Машина 10 грн, без машины 2. Людей много, но машину было куда "воткнуть". Эх, жалко дождь согнал. Такое солнышко утром было :(. В субботу был на кислотнике (Алексеевка). Оправдывает название :). Есть какой-то комплекс (название забыл) -- 30 грн вход -- беседки и несколько бассейнов. Вода, конечно, там красивая, но бултыхаться по пояс и загорать на скамейке в беседке ИМХО не удовольствие. Хотя ДР отметить самое оно. Да и для детей радость будет.

Кстати кто еще что знает про бассейны на кислотах? Тоже хочу пойти на выходных. Сколько вход, почем пиво и т.д.

Купались на выходных в водохранилище возле Холодной горы. Пляжа как такового практически нет. Вдоль берега грязновато. Зато людей немного.

AbaT® сказав(ла):
Был вчера на платном на безлюдовке. Машина 10 грн, без машины 2. Людей много, но машину было куда "воткнуть". Эх, жалко дождь согнал. Такое солнышко утром было :(. В субботу был на кислотнике (Алексеевка). Оправдывает название :). Есть какой-то комплекс (название забыл) -- 30 грн вход -- беседки и несколько бассейнов. Вода, конечно, там красивая, но бултыхаться по пояс и загорать на скамейке в беседке ИМХО не удовольствие. Хотя ДР отметить самое оно. Да и для детей радость будет.
заезжай на другой берег, там прикольней пляж и машина рядом

по теме: только Безлюдовка! патамушта живу там!!!

Black_Sunrise сказав(ла):
Купаюсь на Травянском водохранилище, оно, к счастью, пока еще не сильно облюбовано харьковчанами...
Санрайс, а где это? Расскажи поподробнее что там интересненького..:)

trigse сказав(ла):
заезжай на другой берег, там прикольней пляж и машина рядом

по теме: только Безлюдовка! патамушта живу там!!!

Я хоть там не живу но прожил добрых 14 лет там, постоянно там купаюсь, иногда с апреля начинаю, насчет народу согласен - если ехать на платные пляжи то народу там дохрена всегда, но если не поленится и проехать или пройтись метров 500 то очень даже ничего.
Вчера там был (недолеко от станции "Безлюдовка"), нашел место в 5 минутах хотьбы от переполненого пляжа место где влево и вправо на 50 метров никого не было, поплавал в чистой не взболамушеной воде в свое удовольствие. так что если хочется - то всегда отдохнуть можно отлично.

Вчера были на Печенегах, весчь, рекомендую, токо заежать надо подальше, а то там где поближе яблоку негде упасть :)

Терпеть не могу водоемы в принципе. Море еще туда-сюда.
Купаться предпочитаю в ванной.
Однако, те четыре озера на Каравне я люблю - за то, что красивые.

А что за караван?

Воду и водоемы люблю - моя стихия. В Харькове и области - посетил наверное все, что больше лужи. Чистота конечно везде оставляет желать лучшего. Впечатление произвело - "Зимнее озеро", что под Змиевом.
В жару - контраст - холодная вода из подземных источников.
Да и сам вид лесного озера понравился.
С zukkerом с удовольствием посидел бы на Основянском!

Останнє редагування:
Купаться на любом пляже крайне не люблю. Толпа людей, грязная вода да и сама атмосфера агрессивной праздности...
К тому же, однажды представил, какое там дно под водой. Ей-богу, лучше ванна или бассейн. Или безлюдное место на небольшой речке. ;)

poni сказав(ла):
Терпеть не могу водоемы в принципе. Море еще туда-сюда.
После близкого знакомства с довольно большим куском ЮБК (Солнечногорск - Ялта) слова про то что море лучше доверия не выхывают. Море просто другое. В силу того, что бываем там нечасто удовольствия приносит больше. Но та же безлюдовка по чистоте воды, количеству людей на метр квадратный и цене !!!немногочисленных!!! платных пляжей обходит всеми любимый ЮБК. И не говорите мне что я не был в каких-то местах в Крыму, где "просто сказка". Охотно верю. Но в Харьковской области тоже есть места гораздо красивее Безлюдовки.
З.Ы. В Крыму был не только там, но этот кусок был пройден практически по берегу. Приятное исключения из этого -- Аю-Даг. Но сколько из присутствующих могут похвастаться что были на его пляжах. И это хорошо. Хоть один кусочек чистого пляжа.
З.З.Ы. Готов принять в подарок путевку в Тайланд, дабы на своем опыте убедиться в том что я не прав и моря по определению круче. Обязуюсь принести публичные извинения :)))

Назад
Зверху Знизу