Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким водоёмам вы даёте предпочтения?

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення

Купаетесь ли вы в харьковских водоемах?

• Да, постоянно

Голосів: 85 21.7%
  • Да, иногда

Голосів: 163 41.6%
  • Нет, но раньше да

Голосів: 97 24.7%
  • Нет, низачто и никогда!

Голосів: 47 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    392
Vladshkr сказав(ла):
Единственное что радует на журавлевке, это обилие молодежи, в особенности красивых девушек топлесс, ну и просто красивых девушек.... :)
этого помоему на любом водоеме хватает

trigse сказав(ла):
этого помоему на любом водоеме хватает
Ничего подобного, там их больше всего, хотя там и вода отстой. И еще учитывая что я переборчивый в этом плане, то на некоторых пляжах вообще их нет. ;)

Vladshkr сказав(ла):
Ничего подобного, там их больше всего, хотя там и вода отстой. И еще учитывая что я переборчивый в этом плане, то на некоторых пляжах вообще их нет. ;)
уважаемый заходите ка к нам на безлюдовку, вы узнаете что такое настоящий топлес на наших пляжах:-) :-) :-)

trigse сказав(ла):
уважаемый заходите ка к нам на безлюдовку, вы узнаете что такое настоящий топлес на наших пляжах:-) :-) :-)

Вчера ни одной не видел телки с сиськами на безлюдовке

zukker сказав(ла):
Гы! Я вчера на пляже и обнаженную полностью девушку видал... Получал, ткскзть, эстетическое удовольствие.

Вот теперь думаю - нафига бикини изобрели: :)

ГДЕ????

да, на безлюдовке вчера тоже был. Такое впечатление, что из двухмиллионного харькова 1 млн был на барабашова, а другой на безлюдовке. Ох и название ж придумали: "безлюдовка" :-)

А название "Безлюдовке" дано давно. Когда-то чума покосила всех жителей там - поэтому и безлюдовка...

talex сказав(ла):
А название "Безлюдовке" дано давно. Когда-то чума покосила всех жителей там - поэтому и безлюдовка...
Скоро людей накажут за бег по пляжу с голыми сиськами, за моря целлюлита, за совсем неподходящие купальники, за въезд на пляж за 10 грн!! И история скоро повторится ХА ХА ХА Трепещите!! :диявол: :диявол: :диявол: :-( Все ощутят тайну безлюдовки на своей шкуре. Смотрите в кинотеатрах страны с хх июля! "ЧУМА в БЕЗЛЮДОВКЕ":)

Останнє редагування:
talex сказав(ла):
фуфел!!!
Екатерина проезжала на карете а люди боялись и попрятались, и она назвала "безлюдное" место, отсюда и пошло

White Rabbit сказав(ла):
Вчера ни одной не видел телки с сиськами на безлюдовке
это были значь мужики, а сисек много было, даже на остановке возле карьера

Вчера была на Журавлевке во второй половине дня. Это же просто КОШМАР!!!! яблоку упасть негде, вода грязная до ужаса. Одно радует поиграла в волейбол.

White Rabbit сказав(ла):
ой ...расскажите ка мне а какой у нас в Харькое пляж или водоем кишит голыми сиськами...:-)
всё относительно

trigse сказав(ла):
фуфел!!!
Екатерина проезжала на карете а люди боялись и попрятались, и она назвала "безлюдное" место, отсюда и пошло
Да таких легенд тыща, если им верить, выйдет что Екатерина исколесила от питера до крыма все гордки и хутора, и под каждый блин пенек заглянула-)

МЫ, будучи студентами, купались на Лозовеньках. лет 7-8 назад. Как там сейчас кто нибудь в курсе?

-SEA- сказав(ла):
Да таких легенд тыща, если им верить, выйдет что Екатерина исколесила от питера до крыма все гордки и хутора, и под каждый блин пенек заглянула-)
ну я вообще не доказываю подленность истории :-)
но основная часть бабушек и дедушек эту тему толкают

-SEA- сказав(ла):
МЫ, будучи студентами, купались на Лозовеньках. лет 7-8 назад. Как там сейчас кто нибудь в курсе?
там щас банкировы дачи:-)

zukker сказав(ла):
"Купаюсь на Травянском водохранилище..."

Рассвет, у Вас ТОЖЕ там дача? :)

Я работал в лагере, в "Дубраве" - на том берегу. А дача у меня на этом :) Кажется, там же дача у Д_А :)

Мир тесен :)
Не ошибаешься!
Привет соседям! ;)

Старый Салтов, как это ни банально :)
ИМХО основная составляющая отдыха - это хорошая компания.

Назад
Зверху Знизу