Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким водоёмам вы даёте предпочтения?

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення

Купаетесь ли вы в харьковских водоемах?

• Да, постоянно

Голосів: 85 21.7%
  • Да, иногда

Голосів: 163 41.6%
  • Нет, но раньше да

Голосів: 97 24.7%
  • Нет, низачто и никогда!

Голосів: 47 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    392
Купаюсь,конечно:-)В бассейне...Лучше уж купаться в хлоррастворе чем в грязище со всякими кишечными палочками и прочими холерами...
Вчера были на крыше венского дома,бассейн маленький,********ичег, но мне понравилось-жарища, а ты на крыше, в бассейне,пьешь красное винцо и закусываешь фруктами...а если еще гидромассаж вклюжчить...ммм...А еще ночью бассейн подсвечивается,красивенько получается:)

Black_Sunrise сказав(ла):
Купаюсь на Травянском водохранилище, оно, к счастью, пока еще не сильно облюбовано харьковчанами...
я о таком не слышал. колись где это?-)

Женя сказав(ла):
короче после июня туда смысла ехать нету-вода не проточная же:)
не проточная..но пол сотни природных чистейших родников...т.е. постоянный обмен...испарение-родник

чистая вода будет в июле(ещё всё херю дети не повытаскивали:-) )

Женя сказав(ла):
лучше на Салтов-там вода чище а по расстоянию выйдет км 30 больше
от м.гагарина до пляжа около 15 км

Раньше купался на журавлёвке, но год назад переехал на Гагарина и теперь безлюд - рулез! Ещё на караване неплохо... Слыхал, что людям нравится в липовой роще, но сам там не был не разу...

а что такое Караван?

тем кто спрашивал про Травянское водохранилище. Это по трассе на Липцы и в Борщевой направо поворот. Не знаю, можно ли счас там проехать по той дороге, может там счас другой путь есть, но лет 15 назад можно было

Хмм, у нас лет 15 назад была дача, имхо водохранилище имело другое название....

zukker сказав(ла):
Сов, Патрик...

Есть предложение собраться у Цуккера на озере.

Давайте запланируем хотя бы на воскресенье, на эту неделю.

Если есть еще желающие - милости прошу.

Отписываемся здесь.

С удовольствием приедем с женой. А как по времени?

Vomiter
Это водохралище называется Муромское, а Травянское почти возле российской границы, под Черкасской лозовой и слева от трассы.
ЗЫ: Караван находится между Малой Даниловкой и Дергачами и немного вглубь.

Останнє редагування:
Skyggedans сказав(ла):
ЗЫ: Караван находится между Малой Даниловкой и Дергачами и немного вглубь.
это случайно не село Лозовеньки

trigse
Не, Лозовеньки с другой стороны

Женя сказав(ла):
смешно:) в школе физику\химию учить надо:)
на нобелевскую не претендую, просто вывод из того что что есть:-)
я там всю жизнь купаюсь, случаев что бы кто то какую то ху..ю
подхватил небыло(на втором карьере, на первом было:-) ), только слухи

Женя сказав(ла):
от Салтовки и обратно почти 50 км по одометру,а на Салтов и обратно 85 км!
по поводу расстояния это сугубо личное

Skyggedans сказав(ла):
Vomiter
Это водохралище называется Муромское, а Травянское почти возле российской границы, под Черкасской лозовой и слева от трассы.

а, сори 30 тыщ раз! Точно! Перепутал! Вот склероз!

Вчера побывал на полуострове на Журавлевке... :(
Застроили почти весь остров, кафе, бары, номера... бетонные плиты кругом... сплошная цивилизация... природы почти не осталось... Расстроен :(

Поехал в 6 вечера на безлюд вчера. Товарищи это ж просто ****ЕЦ!!!! 3 часа в пробке по полтора в каждую сторону, причем обратно пробка была реально от выезда с пляжа до пересечения с симферопольской!!! Выводы делайте сами. Что по месту творилось...я думал будет еще хуже, но полюбэ ****яно. Если ездить то только в 7 утра.

Женя сказав(ла):
лучше на Салтов-там вода чище а по расстоянию выйдет км 30 больше
На ст. Салтов с Алексеевского рынка ровно 65км, делайте выводы

talex сказав(ла):
Вчера побывал на полуострове на Журавлевке... :(
Застроили почти весь остров, кафе, бары, номера... бетонные плиты кругом... сплошная цивилизация... природы почти не осталось... Расстроен :(
Единственное что радует на журавлевке, это обилие молодежи, в особенности красивых девушек топлесс, ну и просто красивых девушек.... :)

White Rabbit сказав(ла):
Поехал в 6 вечера на безлюд вчера. Товарищи это ж просто ****ЕЦ!!!! 3 часа в пробке по полтора в каждую сторону, причем обратно пробка была реально от выезда с пляжа до пересечения с симферопольской!!! Выводы делайте сами. Что по месту творилось...я думал будет еще хуже, но полюбэ ****яно. Если ездить то только в 7 утра.
:іржач:я там тоже чуть-чуть пожарилсо, домой ехал()

Нужно знать объездные пути!!!;)

ЗЫ: было бы пучком всё абы все нормально ехали, а то каждый из себя делового корчит,по встречи там и по тротуаром

ЗЗЫ: Если тут(нафоруме) есть дядя на сером RAV4 который сигналил мне(бежевый ваз2105) вчера прямо на рельсах шоб я его пустил, то пусть знает, в след. раз за такие выходки будет удар монтировкой, один по капоту один по лицу
извините за грубость

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу