Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большой пакет лимонной кислоты и на тестовую программу на 2 часа 1 раз в 2 месяца и машинка будет работать очень долго. У меня уже 6 лет работает и порядок.тему создал именно потому, что у товарища сломалась машинка, отработала 3 года.
сломалась по причине попадания какой-то железяки с одежэды. Так вот, когда открыли ее, оказалось что тен- чистый. Но у него на входе стоит какойто фильтр (кажется фосфорный), который смягчает воду или чтото там в этом роде. А мастер по ремонту сказал что дешевле пользоваться каким-то порошком (название забыл), раз в месяц им прогонять в холостую, и никакой накипи не будет. Вот тока название этого порошка- какогото "нераскрученного бренда".
Вот и стало интересно- а кто чем стирает
У нас тоже всегда Тайд, ариель.еще чтото там, детские...
Используем 2 порошка -Тайд и Ушастый нянь. Все в норме.а мне амвей совсем непонравиля детские вещи плохо отстирывает, пробывала савекс стирает обалденно белое просто белоснежное хочу ещё попробывать frosch.
Читаю и улыбаюсь.
во-первых - запах, к каждому порошку нужно приспособиться и бросать ровно столько, что бы нормально выстирал Ваш объем белья, а не столько сколько написано на упаковке (производителям выгодно, что бы порошок быстрее расходовался). Таким образом Вы сэкономите денежку и максимально уберете запах;
во-вторых - жидкий гель - деньги на ветер, отстирывает так же как порошок (иногда и хуже), а себестоимость стирки намного выше.
Чем стираю - не скажу, будете кричать, что реклама. Кому интересно в ЛС.
Кто хочет поспорить - не советую, у меня прачечная.![]()
Я пользуюсь SA8 (Amway). В его состав уже входит калгонид, и он не только препятствует образованию накипи, но и снимает уже существующую. Кладу 30-50 грамм на 4.5 кг белья. 750 грамовой пачки хватает надолго. А сейчас еще появилось жидкое стирающее ср-во, 1,5 литра, его еще меньше расходуется: 20-30 мл на стирку. Могу дать на пробу, если надо.
Конечно, накупить можно всякой химии... Вопрос только в том на сколько это будет безопаснее для здоровья!???
А Amway SA8 действительно стоит этих денег и цена себя оправдывает. Правда 2,5 кг стоят 212 грн!!! Но не 1,5 218!!!
За счёт высокой концентрации экономичен в использовании.
Высокий бактерицидный эффект за счёт использования активного кислорода.
Не пенится, поэтому не оказывает сопротивления вращению барабана стиральной машины.
Обладает антикоррозионными свойствами, поэтому металлические части стиральной машины и вещей (заклёпки, кнопки, молнии) не окисляются.
Содержит природный смягчитель воды и не тебует добавления Калгона при стирке.
Легко выполаскивается.
Не содержит наполнителей объема, который в обычных порошках составляет до 30% и подобно песку изнашивает одежду и вызывает раздражение кожи.
Экономит электроэнергию и воду, поскольку оптимальная температура стирки составляет 40-50 градусов.
Освежает цвета вещей после 2-3 кратной стирки.
Очищает стоки трубопровода.
Не загрязняет окружающую среду.
Не имеет аллергических и дерматологических противопоказаний.
Безусловно, чем пользоваться, каждый решает сам!
Моя жена стирает порошками SA8™ прочем хожу чистым и пахучим
Правда они дорогие более 100 грн, если не ошибаюсь но вот пачкой 2.5 кг стираем с июля прошлого года и еще есть. И какаято хрень для пятен без хлора доча после школы вся в шариковых ручках пописана. В общем у нее этого всего навалом покупает св фирме. Могу сосватать кому надо. Тама есть и для мытья посуды, окон и много того во что я не вникаю. Главное что оно все "съедобное" как говорят но сам видел как поливают цветы отработанными средствами и не чо живут и растут.....![]()
тему создал именно потому, что у товарища сломалась машинка, отработала 3 года.
сломалась по причине попадания какой-то железяки с одежэды. Так вот, когда открыли ее, оказалось что тен- чистый. Но у него на входе стоит какойто фильтр (кажется фосфорный), который смягчает воду или чтото там в этом роде. А мастер по ремонту сказал что дешевле пользоваться каким-то порошком (название забыл), раз в месяц им прогонять в холостую, и никакой накипи не будет. Вот тока название этого порошка- какогото "нераскрученного бренда".
Вот и стало интересно- а кто чем стирает
У нас тоже всегда Тайд, ариель.еще чтото там, детские...
Каким порошком лучше стирать в стиральной машине, чтобы не оборазовывалась накипь на нагревателе?
Конечно, можно назвать рекламный слокан "калгон", но все же? есть реально хорошие добавки и прочее?