Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каким порошком стирать?

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення
полтора килограмма за 218 грн? Это по сколько надо сыпать чтоб этого объема хватило на год? по пол чайной ложки? или может надо стирать только 5 раз в год?

да уж... за такие деньги можно разной бытовой химии купить на год...

Конечно, накупить можно всякой химии... Вопрос только в том на сколько это будет безопаснее для здоровья!???
А Amway SA8 действительно стоит этих денег и цена себя оправдывает. Правда 2,5 кг стоят 212 грн!!! Но не 1,5 218!!!
За счёт высокой концентрации экономичен в использовании.
Высокий бактерицидный эффект за счёт использования активного кислорода.
Не пенится, поэтому не оказывает сопротивления вращению барабана стиральной машины.
Обладает антикоррозионными свойствами, поэтому металлические части стиральной машины и вещей (заклёпки, кнопки, молнии) не окисляются.
Содержит природный смягчитель воды и не тебует добавления Калгона при стирке.
Легко выполаскивается.
Не содержит наполнителей объема, который в обычных порошках составляет до 30% и подобно песку изнашивает одежду и вызывает раздражение кожи.
Экономит электроэнергию и воду, поскольку оптимальная температура стирки составляет 40-50 градусов.
Освежает цвета вещей после 2-3 кратной стирки.
Очищает стоки трубопровода.
Не загрязняет окружающую среду.
Не имеет аллергических и дерматологических противопоказаний.

Безусловно, чем пользоваться, каждый решает сам!

кстати, нашел сайт по "FROSCH / ФРОШ Гель для стирки с Алоэ Вера"
Посилання видалено
дык там написано, что в среднем дозировка составляет 100мл, а в "SA8™ Рідкий засіб для прання" (я стираю им все) достаточно и 30мл

а по цене вроде как одинаково выходит, только расход получается разный, у амвея меньше, значит на больше должно хватить - ВО

Высокий бактерицидный эффект за счёт использования активного кислорода.

Так этот же "кислород" и в обычных порошках есть

Не пенится, поэтому не оказывает сопротивления вращению барабана стиральной машины.
Обычный тоже не сильно пенится, если разумно сыпать, на счет легко выполаскиваеться - так а для чего режим доп полоскание?, цвета и после обычного порошка "цветистые"

Экономит электроэнергию и воду,
ну это совсем что то новое, я в основном и с обычным порошком на таких градусах и стираю, а про
Очищает стоки трубопровода
- такое впечатление, что это уже реклама доместоса пошла!)
У двух знакомых моих, которые пользуются порошками этой марки аллергия! Так что не рекламируйте это "чудо":D

ну шо за люди? 99% пользователей амвея купили его не больше месяца назад, наслушались рекламной туфты и рассказывают теперь ее всем вподряд - кислород, концентрация, на год хватает и прочий бред. Как послушать - как минимум все профессиональные химики. Почитайте отзывы таваришчей, которые попользовались им уже достаточно долго - мнение одно - порошок как порошок, но по безумной цене.

ну шо за люди? 99% пользователей амвея купили его не больше месяца назад, наслушались рекламной туфты и рассказывают теперь ее всем вподряд - кислород, концентрация, на год хватает и прочий бред. Как послушать - как минимум все профессиональные химики. Почитайте отзывы таваришчей, которые попользовались им уже достаточно долго - мнение одно - порошок как порошок, но по безумной цене.

Кто ж признается, что "лоханулся"? :yahoo:
Надо же и другим тепрь впарить?

А Вы сами пользовались, или просто собираете чужие мнения?

Так, к слову о цене. Насколько я знаю, зарегистрированные пользователи компании AMWAY имеют доступ к оптовой цене (зарегистрироваться может любой). И SA8 PREMIUM 2.250кг. в таком случае стоит уже не 212.94, а 163.80. И расчитан он на 54 стирки 5 кг. белья. Таким образом одна стирка 5 кг. белья обходиться в 3.03 гр. (при розничной цене это - 3.94), а это уже весьма интересно если даже брать только цену. Добавьте к этому гипоаллергенные свойства,органические компоненты, отсутствие фосфатов, хлоров и других вредных веществ. Получается весьма неплохо. Ради интереса посмотрите на сайте телекомпании СТБ в рубрике "Правила жизни" фильм "Смертельная чистота".
АААА...
Опять секта на нас наступает :іржач:

Останнє редагування:
Так, к слову о цене. Насколько я знаю, зарегистрированные пользователи компании AMWAY имеют доступ к оптовой цене (зарегистрироваться может любой).

«...Частновладельческого сектора в городе не оказалось, и братья пообедали в летнем кооперативном саду, где особые плакаты извещали граждан о последнем арбатовском нововведении в области народного питания:

ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА

— Удовлетворимся квасом, — сказал Балаганов».

ну що за люди...

я давно уже пользуюсь порошком Амвей, больше двух лет и могу сказать, что он лучше обычных порошков. Ищу аналоги, может чего будет дешевле. Есть аналог "FROSCH" - бесфосфатный, присматриваюсь к нему, но пока что по количеству стирок и цене Амвей выигрывает, если его покупать по цене НПА. Так что пока что мой выбор за Амвей, но если чего на рынке появится такого же качества и дешевле, буду пробовать и сравнивать.

На мой взгляд люди которые покупают бесфосфатные порошки типа Амвей или Фроша, это те люди которые и на рынке хотят покупать продукты без ГМО и овощи с фруктами с огородов без химикатов, а не привозное гавно, даже не смотря на то, что цена больше аналогов. А ведь по сути можно сказать, что эти продукты одинаковы, просто на домашние/без ГМО цена безумная...

З.Ы. Каждый сам решает как ему поступать.

Что часто модифицируют
Учёные говорят, что сегодня генная инженерия находится на первых ступеньках развития. Что будет, когда
она доберётся хотя бы до лестничной площадки, можно судить из того, что
уже существует.

....

Сгущённое молоко
Замена 30–50% сырья соевым белком и растительным маслом.

.....

Маразм крепчал. Все еще удивляюсь как люди приводящие такие сводки (люди, а не пиарщики и СМИ) все еще живут и употребляют всякие ГМ сою и заменители... Кстати из цитаты оставил только сгущенное молоко потому как бред натуральный. Сгущенка украинского производства изготавливаеться не из молока, а из сыроватки молочной (раньше ее сушили и пускали на на продажу). Сейчас процес "сушки" останавливаеться на "сгущении" - окрашиваеться диоксидом титана, ну подслащиваеться еще. Не буду говорить что это лучше написанного но от слова СОЯ уже тошнит. Народ ведеться на одни и те же рекламные слоганы уже не одно десятилетие и всем похую. Когдато кричали о консерванитах потом о Сое, а сейчас в моде ГМ наверное, хотя Соя наверное навсегда выиграла борьбу вредных заменителей еды. Ну да ладно это оффтоп, ссори если когото обозвал, накипело так сказать :)

По теме пользуюсь Burti, чего а хз, стирает, не воняет (единственный наверное важный для меня критерий кроме чистоты), коробка удобная.

Баяяяянище, но очень в тему)))

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

На мой взгляд люди которые покупают бесфосфатные порошки типа Амвей или Фроша, это те люди которые и на рынке хотят покупать продукты без ГМО и овощи с фруктами с огородов без химикатов
хотеть и покупать - это разные вещи. Точно так же как тут многие рассказывают о суперкачествах амвея на рынке рассказывают о чистоте своей продукции. Хотя люди, которые выращивают продукты на продажу никогда не скупятся на химикаты. Реклама - двигатель торговли :-)
но от слова СОЯ уже тошнит.
как тогда объяснить то, что купянский молочный комбинат реализует сельхозпредприятиям отходы той самой сои?

+1 Пользуюсь год порошком Эмвей и другой продукцией.Советую посмотреть На сайте СТБ фильм ,,сметрельная чистота,,

хотеть и покупать - это разные вещи. Точно так же как тут многие рассказывают о суперкачествах амвея на рынке рассказывают о чистоте своей продукции. Хотя люди, которые выращивают продукты на продажу никогда не скупятся на химикаты. Реклама - двигатель торговли

По сути так и есть. Сначала расскажем как вредно все вокруг, а потом напишем на старых товарах без ГМО, без СОИ, и народ ведеться. Вот только качество товара в лучшем случае не меняеться. + Всякие амвеи, и другие сетевики продающие всякую хрень и БАДы используя напуганность общества и свои зомбоприемчики с легкостью реализуют все ту же херню что можно купить в маркетах, только с ценой еще менее адекватной качеству.

Эти моменты повлияли на выбор,в том числе, и стирального порошка. Я просто учусь считать свои деньги.

а я умею считать свои деньги, поэтому и не покупаю продукцию этой марки. Пусть и офтоп , но когда то купила зубную пасту - мало сказать что она оказалась никакая! и заплатила за нее в 4 раза больше чем за те, которые в аптеках и магазинах, качеством которых я довольна. Теперь таких необдуманных покупок не совершаю. А эту зомбированную марку я вообще теперь знать не хочу

Стираю постоянно PERSIL и не жалуюсь и Вы попробуйте!!!!!!!!

Да! Люди совсем е_нулись! Вы, что жрёте свой амвей? Дались вам эти фосфаты? Еще ГМО всмомнили.
Что значит без «органики»? Половина в порошке любого происхождения – это органика, те же ПАВ (поверхностно активные вещества). А это заезженное пугало про хлор. Сейчас даже дешевые порошки без хлора, а кому он нужен, те покупают «Белезну».

+1 Пользуюсь год порошком Эмвей и другой продукцией.Советую посмотреть На сайте СТБ фильм ,,сметрельная чистота,,
Кажется там говорили, что безопасным средством для стирки, могут быть только плохорастворимые порошки, до потребителя они доходят в виде гелей.

а я умею считать свои деньги, поэтому и не покупаю продукцию этой марки. Пусть и офтоп , но когда то купила зубную пасту - мало сказать что она оказалась никакая! и заплатила за нее в 4 раза больше чем за те, которые в аптеках и магазинах, качеством которых я довольна. Теперь таких необдуманных покупок не совершаю. А эту зомбированную марку я вообще теперь знать не хочу

Хочу Вам сказать ,что Вы упустили маленькую деталь.....Амвеевская зубная паста не содержит антибиотиков,и почувствовать это Вы не могли. Т.к разницу увидите лет через 15-20,когда печеночка будет пошаливать

Назад
Зверху Знизу