Каким напитком Вы встретили 2014?

• Автор теми Автор теми mr. Smile
  • Дата створення Дата створення
Ох вы тут и нафлудили :D

Так, по существу вопроса в хронологическом порядке: разминаться начал пивом, продолжил классическим коктейлем "джин+тоник+долька лимона", в полночь, собственно, шампанское (название не помню, то ли Асти то ли хз), потом опять-таки догонялся пивом, ага.

это мешает делать тебе предложения? и обкститься как то мне не хочется )))))
ну не кстись.:D
а предложения мне делать нет смысла. второй развод как бэ подсказывает чтонуегонахуй.

:)Без бухла. Бухло делает людей *****ами.

Вы все еще бухаете?:eek:

А поехали на каток :клас:

просто **** как физиологический акт без духовной связи не представляет собой ничего мегаособенного. ******* дешевле и быстрее.

И выбор партнеров неограниченный:D

Вы все еще бухаете?:eek:

А поехали на каток :клас:

Какой там каток нафик?! Во первых мне сейчас за банными вениками ехать. А во вторых - если я стану на коньки, то лед проломается даже в Антарктиде:D

Какой там каток нафик?! Во первых мне сейчас за банными вениками ехать. А во вторых - если я стану на коньки, то лед проломается даже в Антарктиде:D

Ну и ладно, тада я сам :)

ЗЫ Смаил, ты на ся наговариваешь: видел на катке дядю больше тебя - и ниче, лед не треснул ;)

отожж.. хотя как правило, хочется по-настоящему лишь немногих из этого выбора.:D

Джони Депп, Бред Пит, Леонардо ди Каприо, Вин Дизель, и т.д., и т.п.?:іржач:

ЗЫ Смаил, ты на ся наговариваешь: видел на катке дядю больше тебя - и ниче, лед не треснул ;)
А оы внимательно смотрел - может н не на коньках был, а каждой лапе санки примотал?:D

Назад
Зверху Знизу