чо шутить? може он тебя замуж зовет? )шутить изволите, барин?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чо шутить? може он тебя замуж зовет? )шутить изволите, барин?

окстись. я только развелась.чо шутить? може он тебя замуж зовет? )
я знаю, мерси. мне приятно.Просто очень хорошо к тебе отношусь.

а чо к сожалению? ))Я к сожалению не многожёнец.
это мешает делать тебе предложения? и обкститься как то мне не хочется )))))окстись. я только развелась.
ну не кстись.это мешает делать тебе предложения? и обкститься как то мне не хочется )))))

такэта......бог троицу любит ))))второй развод как бэ подсказывает чтонуегонахуй.
к счастью конечно. не ведись на провокации.Так может тогда к счастью?
такэта......бог троицу любит ))))

Просто ****.
**** без всяких обязательств.
простигосподе, шо я несу на ночь глядя.

Без бухла. Бухло делает людей *****ами.Я к сожалению не многожёнец.

просто **** как физиологический акт без духовной связи не представляет собой ничего мегаособенного. ******* дешевле и быстрее.

Вы все еще бухаете?
А поехали на каток![]()

Вы все еще бухаете?
А поехали на каток![]()
И выбор партнеров неограниченный![]()

Какой там каток нафик?! Во первых мне сейчас за банными вениками ехать. А во вторых - если я стану на коньки, то лед проломается даже в Антарктиде![]()

отожж.. хотя как правило, хочется по-настоящему лишь немногих из этого выбора.![]()

А оы внимательно смотрел - может н не на коньках был, а каждой лапе санки примотал?ЗЫ Смаил, ты на ся наговариваешь: видел на катке дядю больше тебя - и ниче, лед не треснул![]()

всех стариков собралДжони Депп, Бред Пит, Леонардо ди Каприо, Вин Дизель, и т.д., и т.п.?![]()

на конькахА оы внимательно смотрел - может н не на коньках был, а каждой лапе санки примотал?![]()
Джони Депп, Бред Пит, Леонардо ди Каприо, Вин Дизель, и т.д., и т.п.?![]()

просто знает, шо сопливые юнцы мне не нравяца.всех стариков собрал![]()