Каким напитком Вы встретили 2014?

• Автор теми Автор теми mr. Smile
  • Дата створення Дата створення
Всё зло, кроме котэ и кока-колы.

Вот идеальная жизнь для тебя:)
704152612.jpg

Мартини Асти
Цена "нашего шампанского" выросла за последнии несколько лет в 2-3 раза.
А цена Асти (если брать в нужных местах) осталась неизменная

И ещё... В супермаркетах на нем нет украинского акциза! https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37129148&postcount=1287
Акциз такой точно как и у людей которые продают его в 1,5-2 раза дешевле. Спрашивается зачем платить больше?

встретили шампусиком,пина\коладой,ром и вся остальная хрень, а вот потом...уже 1 января конфетти или как эту хрень назвать...кусосками 7 на 2 разного цвета... украсили пол,потом полирнули всё это убежавшей бутылкой с шампанским...так вот,к чему это я веду...отмыть эти красители,которые были в конфетти невозможно

Это не конхветти. Це - винегретик. Вещь потрясающая - на снежок струганешь - и готова вышиваночка:іржач:

Мартини Асти

О, ё! Сейчас, не глядя на чины, тебя зафукают :ги:
С НГ, о Создатель!:пиво::D

ну сам подумай. невозможно ободрать коленку не убив чулки.:(

Так спашили, что времени раздеться не було? :ги:

О, ё! Сейчас, не глядя на чины, тебя зафукают :ги:
С НГ, о Создатель!:пиво::D

а че фукать? мне Асти нравится больше, чем другие, более дорогие игристые вина. и фиг с ним, что банально...
или это к тому, что Димокс - мафчик?

а че фукать? мне Асти нравится больше, чем другие, более дорогие игристые вина. и фиг с ним, что банально...
или это к тому, что Димокс - мафчик?

А тут уже летали кирпичи в адрес почитателй асти. А как по мне, так пить надо то, что нравится, а не то, что в тренде. Вот вискарь не люблю, и фиг меня сагитируешь его пьянствовать.:D
Если бы НГ встречал не сам, то тоже начал бы не с мартиньки, а либо с Багратиони, либо с Асти:пиво:

А тут уже летали кирпичи в адрес почитателй асти. А как по мне, так пить надо то, что нравится, а не то, что в тренде. Вот вискарь не люблю, и фиг меня сагитируешь его пьянствовать.:D
Если бы НГ встречал не сам, то тоже начал бы не с мартиньки, а либо с Багратиони, либо с Асти:пиво:

:пиво:а голова все равно бывает, что бо-бо от него(

Мартини Асти

И ещё... В супермаркетах на нем нет украинского акциза! https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37129148&postcount=1287
Акциз такой точно как и у людей которые продают его в 1,5-2 раза дешевле. Спрашивается зачем платить больше?

Тоже с асти встречал, оч нравится, приятней чем наше)

Джеком.
Что самое смешное - шампанское открыл, всем разлил, но себе налил Джека, причём не задумываясь даже (:

Текила и шампусик рулит..

Красное Артемовское шампанское. а потом коньяк Арарат 7 звезд.. :)

Выпил белого сухого вина,вот как бы и всё...здоровье надо беречь!

Назад
Зверху Знизу