Девочки,огромное спасибо за оценку моих детей. Вот наверное теперь смогу фотки вставлять и буду расказывать все по порядку,хоть-бы времени хватило.

Сегодня нашлись любящие папа и мама у одной из этих прекрастных дам.

Она их выбрала сама,а поскольку люди пришли выбирать щенка,то с ней и ушли. Это мадам залезла на руки будущей хозяйке,облизала ее и больше не слазила. Вот как бывает.
Тигруля очень абалденная!! Красуня!!
Тигруля-да,так хочится ее в выставочные ручки,она прям ну вся такая,такая. Если не найду достойных хозяев,оставлю. Уже сейчас у нее видны очень красивые движения,и темперамент.
Ань, я чего то не поняла??? У тебя,что 4 малявки ещё есть???
Ир,уже 3.
Немного о родителях моих любимых деток.
Отец детей
ANIKORD GOLDEN OST COLLECTION.
На сегодняшний день кобель имеет такие титулы:
ЛБ-2, ЛЩ-2, ЮСАС - 6, ЛЮ-6, ЮПК (юный победитель национального клуба породы АСТ России) - 1, СW - 41, CAC - 22, BOS-18, BOB-16,КЧК - 5 (кандидат в Чемпионы Нац клуба породы АСТ России), КЧТС - 3 (кандидат в чемпионы терьер-союза России), ЧРКФ - 5 (чемпион Российской Кинолог. Федерации), CACIB - 8, R.CACIB - 5, BIB -1(бест бэби), BIP (бест щенков) - 1, а также 3 м в бесте щенков на "Евразии-2006 г.", JBIS-3, BIG-6, BIS-4.
Юнный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Чемпион Национального -Клуба,Грандчемпион России,ЕВРАЗИЯ 2007 R,CACIB,Чемпион Украины,Гранд Чемпион Украины,Победитель Национально Чемпиона АСТ Украина 2006г.Чемпион Беларуссии,Чемпион Молдавии,ИНТЕРЧЕМПИОН.Братислава 2009г.8 отлично в классе Чемпионов
BAKARORO END ITUBORI FAWN-отец Голда и дед наших детей
- RES. WINNERS National Specialty Show USA 2005, Интерчемпион, Чемпион России, Молдовы, Беларуси, Украины, Литвы, Дании, Болгарии, Чемпион Канады, Чемпион Франции (единственный в России), Лучшая собака Франции 2006 (все породы), Чемпион Испании, Чемпион Португалии Чемпион Швеции Призер чемпионатов Мира и Европы
FAITER ELIZAVETA PRIMA-мать детей.
**** импортированна из Питерского питомника "FAITER"
На сегодняшний день ее титулы: ЛЩ-2,ЛЮС-2,ЛЮП-2, ЛС-6,10САС,RCACIB,BOB

На этой фотке Лиза выиграла Бест Щенков-1 место

На этой фотке звздные дед и бабка Нюра и Гриша
IZUMRUD GREEN STONE-отец Лизы и дед детей
INTERCHAMPION, THE RUSSIAN JUNIOR CHAMPION, THE CHAMPION OF RUSSIA, THE CHAMPION BY THE AMSTAFF TERRIER CLUB OF RUSSIA, GRAND CHAMPION OF RUSSIA, THE CHAMPION BY THE TERRIER UNION OF RUSSIA, THE CHAMPION OF BELARUS, BULGARIA, BOSNE I HERCEGOVINE, EVRAZIA 2004 WINNER, THE JUNIOR RRIZE-WINNER OF THE EURODOGSHOW 2003 IN BRATISLAVA (32 DOGS
FAITER RABBIT REY-мать Лизы и бабака детей
THE CHAMPION OF RUSSIA, LITHUANIAN, MOLDOVA, ESTONIA, LATVIA, BALTIA, BELARUS, THE CHAMPION RKF, THE RUSSIAN JUNIOR CHAMPION, 4xCACIB, 2xКЧК,

Думаю что пока хватит.