Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да не совсем то и даром......![]()
у которой свои дети не получаются и она не может примирится с мыслью что ей недано детей и следуя теории "всруся но непокорюся" усыновляет кроху хорошенького...
Вот именно! Я даже в некоторых случаях не могу ругать ребенка, потому как поведение у него тоже мое!Вот именно что бывают моменты когда так раздражает.....но смотришь на него как в зеркало и думаешь ....-да это же я сама.
вы действительно считаете, что усыновляют только бездетные?
Если есть дети,то усыновление-это издевательство над своими!
Че так тяжело? Долго еще вам ждать чуда?![]()
По- моему груднички-это мощный раздражитель для нервной системы,а вот после годика и до трех- милашки
А я думаю не обязательно сильной...а может наоборот слабой...у которой свои дети не получаются и она не может примирится с мыслью что ей недано детей и следуя теории "всруся но непокорюся" усыновляет
Вот именно! Я даже в некоторых случаях не могу ругать ребенка, потому как поведение у него тоже мое!
какая же ты ****
за первый квартал 2012 года: 37 процентов усыновителей - семьи, уже воспитывающие детей, для которых усыновление - не вынужденная мера.
ога, я вчера стою с коллегой, она в шикарной длинной юбке. Мимо проходит ребенко (лет 4-х) с мамой, и вдруг бросает палку в ближайшую к нам лужу. Летят брызги грязной воды на юбку.
Девушка возмущается, на что мама заявляет, а что вы это мне говорите, скажите ребенку.
Занавес.
Вот именно! Я даже в некоторых случаях не могу ругать ребенка, потому как поведение у него тоже мое!
ну практически, да еще и от любимого мужчины![]()
какая же ты ****
Какая разница кому говорить, юбку все равно они стирать бы не стали.
--
Травичка это Сонина мама?
есть такое.
--
Травичка это Сонина мама?
на Ayya больше похожеТравичка это Сонина мама?
И такой же скромненький)я тоже....вот раньше по молодости все думала ребеночка усыновит....а потом думаю...а на кой мне непонятно чей.....мне свой надо.....красивенький и умненький как я.....(и вот чем она у меня старше тем красивее и умнее...прямо как я...).А совсем малыши хороши тем что еще мало говорить умеют....а то как вырастают так и слова недают вставить....