Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какие вам детишки нравятся: малыши, повзрослевшие или вообще никакие?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Travka, мы сегодня курить будем?

Вот я маленьких люблю. Как-то лежала со старшим сыном в больнице, 10 лет ему было, так там были брошенные дети, фактически груднички, на которые персонал особенно не обращал внимания. Меня сын даже ревновал, потомуу что я бегала к ним, не могла удержаться, не получалось этого выдержать. Если бы там был уговорщик квалифицированный, одного кроху точно бы домой утянула

Так что лычно я люблю малышенсонов, причем чем моложе, тем лучше.
А ты?
ну как бы так, я чужих детей не люблю. я ж не люблю посторонних людей. просто так. ну типа: "о, блондин! люблю!!!!". Свою дочь люблю. потому что она - это я. А остальные? не обижаю, принимаю. но не люблю. в любом возрасте.

тролли с цепи сорвались?

Да нет, все нормально, так на минутку отлучился.:):вітаю:
если будет скучно заглядывай ко мне.

Чужих балованых детей прибил бы. Родителей следом. Возраст любой:ги:

Моей дочери 6 лет, и я люблю её до потери пульса.Когда она грудничком была, я могла ради неё перегрызть кому-нибудь горло.Когда она станет постарше, я буду тоже до беспамятства обожать её. Ведь она моя кровь и плоть ! Как можно любить её в 2 года, а в 4 уже не любить ?!! Женщина устроена сложно, но правильно. Поэтому сколько бы лет не было нашим отпрыскам, они всё равно остаются для нас маленькими доченьками и сыночками. Любите деток, пусть и не своих, они наше всё !

Назад
Зверху Знизу