Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какие вам детишки нравятся: малыши, повзрослевшие или вообще никакие?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
По- моему груднички-это мощный раздражитель для нервной системы,а вот после годика и до трех- милашки

у которой свои дети не получаются и она не может примирится с мыслью что ей недано детей и следуя теории "всруся но непокорюся" усыновляет кроху хорошенького...

:confused: вы действительно считаете, что усыновляют только бездетные?

Вот именно что бывают моменты когда так раздражает.....но смотришь на него как в зеркало и думаешь ....-да это же я сама.
Вот именно! Я даже в некоторых случаях не могу ругать ребенка, потому как поведение у него тоже мое!

:confused: вы действительно считаете, что усыновляют только бездетные?

Если есть дети,то усыновление-это издевательство над своими!

Че так тяжело? Долго еще вам ждать чуда?:)

еще три месяца:eek:
(читаю: живот на этом сроке - как футбольный мяч. сравниваю: точно!:зуби:)

По- моему груднички-это мощный раздражитель для нервной системы,а вот после годика и до трех- милашки

да ужжжж:ги:

А я думаю не обязательно сильной...а может наоборот слабой...у которой свои дети не получаются и она не может примирится с мыслью что ей недано детей и следуя теории "всруся но непокорюся" усыновляет

какая же ты ****

Вот именно! Я даже в некоторых случаях не могу ругать ребенка, потому как поведение у него тоже мое!

ога, я вчера стою с коллегой, она в шикарной длинной юбке. Мимо проходит ребенко (лет 4-х) с мамой, и вдруг бросает палку в ближайшую к нам лужу. Летят брызги грязной воды на юбку.
Девушка возмущается, на что мама заявляет, а что вы это мне говорите, скажите ребенку.

Занавес.

та да..

за первый квартал 2012 года: 37 процентов усыновителей - семьи, уже воспитывающие детей, для которых усыновление - не вынужденная мера.

Вот ****ы, как же они могут так издеваться над своими детьми :D

ога, я вчера стою с коллегой, она в шикарной длинной юбке. Мимо проходит ребенко (лет 4-х) с мамой, и вдруг бросает палку в ближайшую к нам лужу. Летят брызги грязной воды на юбку.
Девушка возмущается, на что мама заявляет, а что вы это мне говорите, скажите ребенку.

Занавес.

Какая разница кому говорить, юбку все равно они стирать бы не стали.

или скорее издевательство над усыновленным......:rolleyes:(не беру случаи когда усыновляют ребенка жены или мужа а именно берут из детского дома)

не все смотрят на мир твоими глазами и это прекрасно :)

ну практически, да еще и от любимого мужчины :)

считаю что мне повезло и тихо радуюсь.....(если честно...)хотя детей вообще до появления своего вообще не любила и они меня просто раздражали......но где то далеко в душе.........

Какая разница кому говорить, юбку все равно они стирать бы не стали.

да я не о том, а о том, что мама перекладывает ответственность за воспитание ребенка с себя на ребенка.

Такие потом обычно говорят "куда смотрела школа и кто тебя воспитывал"

--
Травичка это Сонина мама?

а по-моему Айя, и детей многа и дом строят, как у Айи было

я тоже....вот раньше по молодости все думала ребеночка усыновит....а потом думаю...а на кой мне непонятно чей.....мне свой надо.....красивенький и умненький как я.....(и вот чем она у меня старше тем красивее и умнее...:)прямо как я...).А совсем малыши хороши тем что еще мало говорить умеют....а то как вырастают так и слова недают вставить....
И такой же скромненький)

а в чем издевательство-то?
адекватные родители смогут правильно наладить отношения и с родными, и с приёмными детьми. неадекватные - .. ну, там понятно..

Назад
Зверху Знизу