Статус: Офлайн
Повідом.: 274
Повідом.: 274
ЖиШоки хоть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЖиШоки хоть?
Часто залазишь во внутренний карман? Особенно в условиях последних семи месяцев?ну эти то точно их носят не для хронометража. для себя решил (особенно в экстремальных ус-ях последних семи месяцев), что удобнее джишока ничего нет. тиссо и сейко пылятся в футлярчиках. время в телефоне ну не так удобно смотреть, например, за рулем, или на тренировке, или зимой, когда он во внутреннем кармане куртки.
EdificeЖиШоки хоть?
осенью-зимой смартфон ношу именно там. при чем тут условия последних семи месяцев? в любом случае, повернуть запястье к глазам - это половина секунды. а лезть в карман куртки или сумки, разблокировать телефон, блокировать телефон, прятать назад - это десяток секундЧасто залазишь во внутренний карман? Особенно в условиях последних семи месяцев?
$991 нормально? правда еще растаможку придется заплатить + за пересылку...Хочу такие
![]()
но цена ёпт
ORIENT RE-AY0103L00B
Классика 👍TISSOT C276K
Подарок на юбилей![]()
Они шикарны!
фу, чтобы, как выблядок овцееба?Audemars Piguet
Audemars Piguet
Прошел год... Часов нет.Может кому-то будет интересна информация.
На форуме watch.ru идёт разработка интересной лимитки "Мастер и Маргарита". Идёт с февраля и сейчас уже проходит этап оплаты механизмов. Но пока ещё есть возможность поучаствовать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я к проекту имею отношения только как обычный покупатель. Вы отправляете деньги на свой страх и риск
они тоже синхронизируются по DCF77, но в городе это происходит очень редко.
Дима, 5 октября прошлого года, в этой же теме, я высказал тебе свое мнение по существу. Ты не послушал меня, а теперь очередь продаешь. Внимание: не часы, а очередь! И много желающих? Кто крайний?Прошел год... Часов нет.
За год многое изменилось. Даже не так. За год всё изменилось.
Сейчас я бы не влазил в этот проект.
Если кто-то хочет, могу продать свою очередь
У меня открывается. У них https нетВнимание: не часы, а очередь! И много желающих? Кто крайний?