Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
У меня открывается. У них https нет

Дело не в этом... Они продадутся.
Просто эти деятели ездят на машине с георгиевской ленточкой и т.д. :буе:
Мухи отдельно, как по мне. Если тебе часы нравятся - купи. Кстати, они за год уже подорожали на Eur40. К весне (как они обещают закончить проект, но не факт, как по мне) подорожают и еще больше, особенно при оплате/доставке ибо их банки под санкциями. Если же разочаровался, то твои потенциальные покупатели там же, на Ватрушке. А как по мне, то за $400 можно новый Хамильтон купить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Или офигенный

Останнє редагування:
:кава2:-Вобщєбрєдходітсчасамє..

Прошлійвєк)

Читаешь вопрос и хочется сразу ответить - у меня наручные часы - карманные)))

запасся попкорном и понаблюдаю, как ты будешь искать лоха продавать
Короче, ушел с этого проекта.
Там доплата 550 евро, это к 300 евро которые заплатил в 2021 году.
850 евро это много сейчас... Если честно я думал что 300 евро это цена +- уще 100-200 евро.
Деньги, 300 евро, вернул. Продал свою очередь другому человеку.

• Це лайк!
Реакції: pgb
850 евро это много сейчас... Если честно я думал что 300 евро это цена +- уще 100-200 евро.
Не жалей. Часы очень даже на любителя. Сомнительная инвестиция. Меня лет 5 назад один чувак на винтаж присадил. Глянь какая прелесть:

Саша Пильгуй продает. Легендарная личность, кстати. И наш земляк, вдобавок.

Глянь какая прелесть
Ого...
1600 долларов. Однако...

Саша Пильгуй продает. Легендарная личность, кстати. И наш земляк, вдобавок.
А чего он выключил форум
?
Если проблема с хостингом - могу помочь.

Останнє редагування:
лишь бы не настенные :trollface:
а у меня есть и настенніе и такие (поновее:ги:).. пенсионерские... поспать, позвонить и погоду глянуть(если будет лень к окну подойти))). Наклеил на днях "защитное стекло"за 1 доллар с Али)) на их сапфировое стекло..)))
Переглянути вкладення 13228291

Останнє редагування:
Я нищеброд, у меня Citizen Eco Drive, Seiko, швейцарские Wenger. Никогда не имел часов более чем за $150, и те получены в подарок.

Хотя, вру, есть ещё здоровый американский золотой (14K) "Waltham" 1918-го года, в охотничьем кейсе с гравировкой, но это не часы для пользования а антикварная весч, понравилась, купил лет 10 назад.

Останнє редагування:
Я нищеброд, у меня Citizen Eco Drive, Seiko, швейцарские Wenger. Никогда не имел часов более чем за $150, и те получены в подарок.
Я с Casio Protrek хожу... Погуглил, они стоят $50-$70
Купил лет 12-ть назад наверно. Зачем-то с компасом, термометром, барометром и высотомером :)
Ни разу этим не пользовался.

Из плюсов - ни разу не заряжал за все эти годы. Родная батарея ещё живёт.
Плюс синхронизация времени по радиоволне.

Раньше были котлы но сейчас перешел на смарт часы, хожу с Apple watch и иногда гоняю с Ми бендом 5 из-за лёгкости и что не так часто нужно заряжать

Раньше были котлы но сейчас перешел на смарт часы, хожу с Apple watch
Я сразу их как-то не купил... а сейчас уже и не хочется. Даже за любую цену.
Как подумаю что ещё их заряжать каждый день.
Часы есть. Телефон считает шаги.
А уведомления с телеграмма, вацапа, вайбера, форума и т.п. наоборот не хочу получать... И так всё это достало.

О даа, про уведомления вы точно подметили, у меня тоже первые полгода как война начилась, было куча групп так постояно бр бр бр.. Сейчас отписался оставил пару основных каналов ну и тревогу на телефоне и все... а то перегруз информации получается..
В качестве часов использую Касики за 10 000 грн покупал в 2021 году и Бенд-6 для уведомлений.

d9b1a333222c453fb654b9a30d394c2f.jpg

Я сразу их как-то не купил... а сейчас уже и не хочется. Даже за любую цену.
Как подумаю что ещё их заряжать каждый день.
Часы есть. Телефон считает шаги.
А уведомления с телеграмма, вацапа, вайбера, форума и т.п. наоборот не хочу получать... И так всё это достало.
так купи "ультру") там три дня гарантированно!, и остается ещё 20-25%, родная (ориг.) зарядка заряжает часы за 1.10-1.20. это первые вотчи у меня, но реально ими не нарадуюсь) . а от простых бы наверное офигел.. заряжать их каждый божий день)).

ну и полезные функции для меня.. пенса . есть))например кардиограммы довольно норм. (и это не я сказал)) можно снимать (и отправлять сразу ПДФ-кой где они нужны) и много-много другого, а не только шаги считают).. там чего только в них нет.. по тому-же только "здоровью"))

а по уведомлениям.. как настроишь, так и будут приходить. мне приходят (дублируются) только звонки на мобилу, сообщения (обычные) и уведомления по банковским картам. а больше как бы и ничего не приходит ни с "с телеграмма, вацапа, вайбера, форума и т.п."(с) (и это потому , что мне лично оно не надо (так настроено в тех ресурсах и на айфоне).

P.S. Если вдруг надумаешь брать "ультру"... так бери самые недорогие.. и пох какого размера (и цвета) на них ориг.ремешок)) там из-за размера ремешка (когда я свои покупал) разница в цене была до 8 тыс . грн (от 100 баксов за ориг ремешок в магазине просят!))). х.з. за что они в том ремешке деньги берут)) я на али заказал 100500 не хуже (мягко говоря).. от 80 грн.и аж.. до 350 грн! за штучку)). Ориг (белый) у меня только день на руке был, и тепрь где-то аккуратно валяется (в родной коробочке))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу