Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Re: Какие у вас наручные часы?

Шурик такие? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или такие?

Веталь, та побойся Бога:D

Такие:

Не, у меня есть еще Armani и Bvlgari, купленные лично мной в Китае и дороги как память :кручусь: Но на повседнев по спорту ношу Casio. Я вообще не понимаю фетиша в часах. Машины, квартиры, это да. А часы... ну как то не зашло. Между прочим, уже 10 лет их тягаю. Вот думаю еще какие-нибудь Casio взять...

Я вообще не понимаю фетиша в часах.
Тоже не понимаю, точнее понимаю но осознаю что это глупость и кинический случай.

Машины, квартиры, это да.
Да тоже хрень полнейшая, фетишизм.

Ладно когда неокрепшая, глупая молодёжь подобным занимается (часики, машины..), но когда взрослые люди за 40.., тут стоит задуматься о психическом здоровье пациента. :D

Тоже не понимаю, точнее понимаю но осознаю что это глупость и кинический случай.

Да тоже хрень полнейшая, фетишизм.

Ладно когда неокрепшая, глупая молодёжь подобным занимается (часики, машины..), но когда взрослые люди за 40.., тут стоит задуматься о психическом здоровье пациента. :D
Если следовать вашей логике, то большинство сильных мира сего(бизнесмены, артисты, спортсмены,политики и пр.) у которых есть деньги, психически больные люди.Ведь они практически все носят дорогие часы и имеют их не в одном экземпляре. Смелое заявление.

Если следовать вашей логике, то большинство сильных мира сего(бизнесмены, артисты, спортсмены,политики и пр.) у которых есть деньги, психически больные люди.Ведь они практически все носят дорогие часы и имеют их не в одном экземпляре. Смелое заявление.
Для них часы это не культ и не фетиш, тем более что купить хорошие часы для них как для обычных обывателей купить макароны.
А вот когда не очень богатые люди начинают ******* на дорогие часы, автомобили, шмотки..., это уже что-то с головой.
.....
P.S. "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."
— Generation П (Виктор Пелевин)

:D

Для них часы это не культ и не фетиш, тем более что купить хорошие часы для них как для обычных обывателей купить макароны. ....

:D
На мой взгляд вы повторяете глупости, распространяемые в сетях. К действительности это не имеет никакого отношения. Ну ладно, это ваше мнение, пусть будет так.

P.S. "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."
— Generation П (Виктор Пелевин)
Пелевин ещё тот накидывтель на вентилятор.

***** которое не разбирается в искусстве, останется быдлом на всегда.
Многие произведения часовой или автомобильной индустрии являются не только вершинами инженерного искусства, так и имеют элегантную уникальность визуальных форм. Не разбираться в часах и автомобилях стыд и позор для настоящего мужчины. :рл:

А по теме часов:
В личной коллекции появились первые наручные часы с системой автокоррекции точнейшего времени по атомным часам радиомаяка DCF77. Передатчик DCF77 расположен в Германии недалеко от Франкфурта, и вещает на длинноволновой частоте СДВ 77.5КГц. Синхронизация в Харькове проходит без проблем.

Визуально модель очень простая, но технически конечно доставляет :кручусь:

0a12f17be00758195acd01e26abc94cd.webp

А по теме часов:
В личной коллекции появились первые наручные часы с системой автокоррекции точнейшего времени по атомным часам радиомаяка DCF77. Передатчик DCF77 расположен в Германии недалеко от Франкфурта, и вещает на длинноволновой частоте СДВ 77.5КГц. Синхронизация в Харькове проходит без проблем.

И что, передатчик добивает до Украины ? :)

И что, передатчик добивает до Украины ? :)

А если серьёзно ...

В Харькове почти везде уверенный прием сигнала, синхронизация происходит без проблем.
Вообще про радиосинхронизацию (и особенно про географию успешных синхронизаций) можно почитать

:пиво:

Усилители сигналов
  • Рулетки
  • Вентилятор.
  • Батарея отопления.
  • Термос.
  • Чайник.

sposob1.webp

sposob2.webp

shema-raspolozheniya-chasov.webp

DCF77RadioControlUaRuMap.webp

В Харькове почти везде уверенный прием сигнала, синхронизация происходит без проблем.
Я бы так не сказал...

GXW-56-20.jpg

У меня примерно 1 раз в месяц синхронизируются...

Но когда Европе то не всегда каждый день. Может раз в неделю, но не каждый день.

По поводу картинки. Насколько я помню, производитель рекомендовал класть часы вверх ногами.

А по теме часов:

О, я похожие Касио заказал :)
Сапфировое стекло, титан, автосинхронизация, солнечная батарейка :)

2a2b2071237cd5a49d8cb03a.webp

Amazfit GTR за часы считаются?

У меня примерно 1 раз в месяц синхронизируются...

Но когда Европе то не всегда каждый день. Может раз в неделю, но не каждый день.

По поводу картинки. Насколько я помню, производитель рекомендовал класть часы вверх ногами.
Касио ?
Да, Касио мультибанд (все 6 таких вышек по всему миру поддерживает), но там и чуть слабее прием сигнала.

Naviforce и пох

Приехали часики. Хороши, но днём синхронизироваться отказались напрочь :)

Фитнесс браслет Mi band 6 считается за часы? :ги:
Официалы Тиссо охуели совсем, за резиновый браслет потребовали 1600грн. и предоплата 100%, + доставка... Ждал больше месяца.
Скрепя зубами купил, ибо мне нужен такой чтобы не впитывал пот при физ.нагрузках, при этом нигде его нельзя купить, потому что попросту нет в продаже никаких оригинальных браслетов и ремешков на эту модель. Парадокс! :рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу