Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Re: Какие у вас наручные часы?

naviforce. и пох ваще. время показывают одинаковое.

Блин,уже несколько дней мучаюсь выбором-какие часы купить-Garmin Venu SQ-там есть оплата с помощью привязанной кредитной карточки и датчик пульса больше доверия внушает,но вибрация вроде слабая. Amazfit GTS 2e-время жизни заряда больше и больше функций,но не может оплачивать.

нужно пульс постоянно мерять и при повышении-чтобы был сигнал.

Не советую, были, только не "е" а полноценные GTR2. Если занимаешься спортом и потеешь - датчик пульса бесполезен, он начинает глючить, на сухой руке показывает правдиво. В остальном претензий к ним нет.

Не советую, были, только не "е" а полноценные GTR2. Если занимаешься спортом и потеешь - датчик пульса бесполезен, он начинает глючить, на сухой руке показывает правдиво. В остальном претензий к ним нет.
Спасибо,но мне не для спорта,а для наблюдением за здоровьем-чтобы узнать,когда пульс в покое начинает увеличиваться и заблаговременно бежать за таблетками чтобы как можно раньше принять их.
Сейчас у меня Бип Эс Лайт,но они не сигнализируют о превышении пульса в покое(а только во время тренировки). После этих часов с их долгоживучестью стремно переходить на зарядку каждую неделю:).
Полно часов со множеством спортивных функций,а более простых,но следящих за здоровьем-мерять более-менее точно пульс 24\7 и давать сигнал о превышении,always-on, водонепроницаемые,заряжать раз в месяц-нет вообще.

В итоге заказал -Garmin Venu SQ на их официальном сайте,т.к. сын на неделю летит в штаты,там и заберет. Испытаю Пей Гармин:).

Спасибо,но мне не для спорта,а для наблюдением за здоровьем-чтобы узнать,когда пульс в покое начинает увеличиваться и заблаговременно бежать за таблетками чтобы как можно раньше принять их.
Сейчас у меня Бип Эс Лайт,но они не сигнализируют о превышении пульса в покое(а только во время тренировки). После этих часов с их долгоживучестью стремно переходить на зарядку каждую неделю:).
Полно часов со множеством спортивных функций,а более простых,но следящих за здоровьем-мерять более-менее точно пульс 24\7 и давать сигнал о превышении,always-on, водонепроницаемые,заряжать раз в месяц-нет вообще.

Ну тогда бери, если не потеть - отличные часы за свои деньги.
Всё, отбой, увидел верхний пост.

А Ticwatch Pro 3 GPS за 200 дол с Али смотрели?
Я вообще только сейчас узнал про эту фирму. Погуглил.Конечно,2 экрана-прикольно.Но нужные мне функции-не очень.
Насколько правильно отслеживают пульс и круглые сутки ли-не ясно.С водопроницательностью-проблемы.
И чисто субъективно-нужны были именно НЕ круглый циферблат.
Гармин достался,к слову,за :

Subtotal

$129.99 USD

Discount

-$70.00 USD

Shipping

$0.00 USD

Estimated Tax

$10.72 USD

Total

$140.71 USD

Это с их официального(США) сайта.

А в чем смысл механических часов?
Кварцевые и дешевле и идут точнее.

А в чем смысл механических часов?
Кварцевые и дешевле и идут точнее.

Механику не повредит электро-магнитный импульс ядерного взрыва.
Кстати, даже в бюджетных Movado поменять батарейку стоит $50-80

Часы надо иметь или функциональные - простые браслеты либо крутые престижные - все остальные размышления фигня. Вот такие как Месси подарили я бы хотел носить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я и писал, что если ходить просто то обычные браслеты - ок. А вот если пишут про престиж, то котлы за 1000-1500 долларов это фуфло за которым не стоит гнаться, а лучше индивидуальный гаджет иметь

Ну я и писал, что если ходить просто то обычные браслеты - ок. А вот если пишут про престиж, то котлы за 1000-1500 долларов это фуфло за которым не стоит гнаться, а лучше индивидуальный гаджет иметь

Интересно, а какие часы для вас являются престижными?

Престижные часы - это те часы, которые носят забугром богачи. Там не гонятся за блестками - брюликами - если не брать ****** - и не любят дорогой ширпотреб. У нас же покупают часики 10 штук евро на подарок чиновнику и потом он их сдает назад в маг.
Для меня не ширпотреб - это марки TAG Heuer’s, Vacheron Constantin, Vacheron Constantin. Это те марки, которые создают настоящие шедевры - вот для дорогих понтов их стоит брать. А то, что у нас продают это пускание пыли в глаза.

Нужно подтянуть теорию.Слабоваты познания о часах.

Casio G-shock

Шурик такие? :D

Или такие?

Назад
Зверху Знизу